Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Молодец!! Хороший результат. Только вот как это психологически??? Как диета давалась??? Наверно через себя переступила? Нельзя кушать одно и то же, например гречку, 5 дней Я так над собой, уж простите, не издеваюсь... Психологически - очень легко. Переступать не пришлось. Я ведь ела то что раньше. А насчет того, что "нельзя кушать одно и тоже", так тут только завтрак "одинаковый". Издевательств никаких Я уже в начале темы писала, как какой "элемент" смеси на организм действует. Я прошла одну программу Результат у меня был такой: за месяц я сбросила 12 кг. Никаких ограничений. 12 кг за месяц - это слишком большой стресс для организма! Норма потеривеса где-то 3-4 кг. в месяц. Так и организм не испытывает резкого стресса и, пардон, не виснет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Это тоже правильно!!! Худеть нужно постепенно... Но когда начинаешь питаться правильно, так называемые гуляющие килограммы, сбрасываются быстро... Хотя может это только у меня так... А врач наш говорил, чтобы ничего не висло нужно принимать столовую ложку растительного "вонючего" масла, то бишь подсолнечного, в первой половине дня и кушать поливитамины в профилактической дозе... Ну и конечно же питаться правильно - это главное, чтобы в день в организм поступало все, что ему нужно... п пределах разумного Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Это тоже правильно!!! Худеть нужно постепенно... Но когда начинаешь питаться правильно, так называемые гуляющие килограммы, сбрасываются быстро... Хотя может это только у меня так... А врач наш говорил, чтобы ничего не висло нужно принимать столовую ложку растительного "вонючего" масла, то бишь подсолнечного, в первой половине дня и кушать поливитамины в профилактической дозе... Ну и конечно же питаться правильно - это главное, чтобы в день в организм поступало все, что ему нужно... п пределах разумного *THUMBS UP**THUMBS UP* это все правильно! Но я не как не могу себя заставить пить масло. Кстати еще завитст от кожи и от возраста. Я однажды похудела на очень много кг за полгода. и не чего не висело Сейчас мне необходимо скинуть несколько кг, пока не очень получается, но не буду сдаваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Я так хотела об этом поговорить,всё не решалась! Всю жизнь борюсь с лишним весом.после первого ребёнка поправилась до 97 кг, а рост 153 см! Похудела до 70 кг. Родила второго раздулась до 86 кг.Похудела до 65 кг. Летом расслабляюсь, набираю 3 кг, с октября начинаю снова работу над собой. Завтра выложу свои фотки, сегодня плохо работает инет. Рецепт очень понравился, надо попробовать. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 *THUMBS UP**THUMBS UP* это все правильно! Но я не как не могу себя заставить пить масло. Кстати еще завитст от кожи и от возраста. Я однажды похудела на очень много кг за полгода. и не чего не висело Сейчас мне необходимо скинуть несколько кг, пока не очень получается, но не буду сдаваться :-) А масло пить и не нужно!!! Врач сказал, его даже нельзя пить просто так, чтобы не было удара по поджелудочной. Его надо добавитьв салатик например, только без термообработки Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Aina, ты так конкретно похудела... а как себя повела кожа?? не обвисла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я так хотела об этом поговорить,всё не решалась! Всю жизнь борюсь с лишним весом.после первого ребёнка поправилась до 97 кг, а рост 153 см! Похудела до 70 кг. Родила второго раздулась до 86 кг.Похудела до 65 кг. Летом расслабляюсь, набираю 3 кг, с октября начинаю снова работу над собой. Завтра выложу свои фотки, сегодня плохо работает инет. Рецепт очень понравился, надо попробовать. Попробуй! ВСЕ ХУДЕЮТ Если будут вопросы - обращайся У меня рост 156 см. Весила до диеты 86 кг. За 8 месяцев и еще чуть после похудела до 60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Aina, ты так конкретно похудела... а как себя повела кожа?? не обвисла?? Как раз потому что вес сбрасывается постепенно ничего не "виснет" Ну а чтобы немного коже "помочь" не следует пренебрегать простыми средствами - скрабы, крема от растяжек и тд. Самое простое - во время душа растереться рукавичкой, можно и без скрабов, или взять размолотую овсянку, или соль крупную, или просто так. А после душа - крем, или хотя бы крем для тела. а еще здорово худеть "за компанию" - подстегивает превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 а еще здорово худеть "за компанию" - подстегивает превосходно Это точно!!! Если все кто тебя окрушают "пышечки", и худеть им совсем не хочется, то сложно быть в такой ситуации сильной. Особенно если приходишь к подружке вечером на 5 минут, на чаёк, а у неё стол накрыт как на новый год! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Aina, если бы все было так просто: кремы, скрабы... тут мне себя обвинить не в чем, я всем этим пользуюсь регулярно много лет, в плане ухода за собой, то тут я впереди всех... но есть страшный враг ВОЗРАСТ... который все время пытается "подставить ножку"... кстати, а ты действительно вериш в кремы против растяжек? Лично я не знаю ни одного положительного отзыва (ну кроме рекламы)... Я обязательно попробую твой совет, вот в новолуние и начну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки есть хорошая поговорка на эту тему: Женщина без животика- что клумба без цветов!!!! @}->--@}->--@}->-- Смотрите мне не перестарайтесь!;D;D А вообще мы начинаем поправляться не от котлет, а от лет!!! Меняется обмен веществ в организме с возрастом и как писала Аня у нее диета именно для того что бы сбалансировать обмен веществ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Лично я не знаю ни одного положительного отзыва (ну кроме рекламы)... Я обязательно попробую твой совет, вот в новолуние и начну... Countess, если просто пользоваться кремам и скрабами эффект будет, но очень не значительный. Все нужно делать в комплексе: диета, занятия спортом ( хотя бы зарядка), крема ( скрабы), здоровая пища, меньше жирного и сладкого и так далее. Тогда будет эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки есть хорошая поговорка на эту тему: Женщина без животика- что клумба без цветов!!!! @}->--@}->--@}->-- Смотрите мне не перестарайтесь!;D;D А вообще мы начинаем поправляться не от котлет, а от лет!!! Меняется обмен веществ в организме с возрастом и как писала Аня у нее диета именно для того что бы сбалансировать обмен веществ!!! думаю кефирный коктейль не повредит, вроде все в нем нужное... опять же, хочется попробовать... полнолуние 2 декабря, вот и начну , а там будем посмотреть... может еще кто со мной, потом будем мнениями-впечатлениями обмениваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Countess, если просто пользоваться кремам и скрабами эффект будет, но очень не значительный. Все нужно делать в комплексе: диета, занятия спортом ( хотя бы зарядка), крема ( скрабы), здоровая пища, меньше жирного и сладкого и так далее. Тогда будет эффект! полностью согласна! *THUMBS UP* надо заняться этим противным делом :-D:-D я имею ввиду худеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас