zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 конечно создавай, кому-нибудь обязательно пригодится, может кто-то еще и свои советы добавит ОК. Буду готовить) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 скажите плиз а как подобрать нитки к схеме если нет ключа*DONT_KNOW*...можно ли самостоятельно подобрать ключ если есть фото ниток только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Если интересно,готова сделать простенький мастер-класс по декупажу цветочного горшка(для начинающих).Один я уже сделала можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Vaselisa-E, конечно делай. Декупаж у нас уважают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Vaselisa-E, конечно делай. Декупаж у нас уважают Аннушка,я буду делать этапами можно.Важно не просто показать фото этапа,а дать разъяснения почему это делают.Уж простите мое занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Мне, мне очень надо все для чайникоф) и я даже попробую что-то повторить;) обещаю) Ленты вот красиво, но совсем не мое( а вот декупаж и хардангер, готова учиться:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Мне, мне очень надо все для чайникоф) и я даже попробую что-то повторить;) обещаю) Ленты вот красиво, но совсем не мое( а вот декупаж и хардангер, готова учиться:) Замечательно,готовим в больших количествах горшки,кашпо и лейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Замечательно,готовим в больших количествах горшки,кашпо и лейки вот и "флаг в руки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, а меня очень заинтересовали поделки из соленого теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Девочки,кто-нибудь мечтает о декупаже шампанского на Новый год.Если есть желающие ,напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Девочки,кто-нибудь мечтает о декупаже шампанского на Новый год.Если есть желающие ,напишите. А ты не спрашивай, делай и выкладывай. Думаю, что это сейчас в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Аннушка,мастер-классов по шампанскому много,я не вижу смысла писать еще.А вот параллельно делать новичку со мной,чтобы тут же задавать вопросы и исправлять ошибки,или просто почувствовать так сказать поддержку имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Vaselisa-E, тогда, для этого нужен СП, мне так кажется. Но создавать тему СП ради одной бутылки шампанского не интересно. Может сделать СП по созданию новогодних сувениров? Но у нас подобное СП есть - "Пока снежинка не растает". Напиши там, может кто-то и откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вчера открыла свой заводик по декорированию бутылок шампанского.Делюсь с вами как я это делаю.Еще не поздно сделать свою бутылку.Клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас