Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Решила спросить совета у умельцев! Я живу в маленьком городе, у нас нет специализированных магазинов, а есть только маленькие отдельчики. Прошла на днях по ним. В продаже есть: - только нитки Гамма, Rangoli, Кировские - все по одной цене - 10 руб.за моток. - как пример, я хотела вышить Подушку "Наскальные рисунки" Риолис - набор в магазинах стоит 620 руб. С моей точки зрения - конечно дешевле покупать сразу набор. Как думаете вы? 10 руб. за моток, я знаю, что это не так дорого. есть и более дорогие. но это всё равно не дешево получается! на глаз прикинула - мотков там много и толстенные. так примерно получается 620/10=62 мотка. на то и выходит примерно. Слышала от знакомой, что народ покупает через интернет-магазины. Напишите у кого есть опыт, насколько дешевле получается? и вообще разброс цен интересен по фирмам производителям ниток и наборам в целом. Сколько стоимость доставки? И как изменяется цена если брать оптом? И еще момент - может кто какие сайты посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Гамма я не знаю сколько стоит, у нас я не видела их, а вот Кировские стоят 10 рублей(это нормальная цена) , а вот индийские слишком дорого за них 10 рублей( я их по 5 руб. беру) Покупать нитки отдельно от набора дешевле, да и нитки у тебя ещё на что нибудь останутся. А вот в интернет-магазине покупать надо много чтоб вышло не дорого. Цена за изделия+ пересылка+% на сумму которую ты всё это выписала. Набери магазин Страна Рукоделия, они быстро всё высылают. После заказа через день уже отправляют. Там много чего есть, может ещё что-нибудь себе приглядишь кроме ниток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У нас в городе всего два магазина торгующие швейными принадлежностями. В одном продают только нитки DMC, а в другом Гамму и Кировские. DMC стоит у нас 28 рублей, Гамма - 10 рублей. Хорошей канвы практически нет. Ездить в Москву в магазины у меня на дорогу выходит столько же сколько я трачу за доставку через инет-магазин. Но с учетом того что нитки там дешевле (Гамма практически в 2 раза), мне выгодней покупать через инет-магазин, тем более, я заказываю там не только нитки. Единственное, я заказываю всегда по предоплате, так на много дешевле выходит (цена изделия+стоимость пересылки-фиксированная). А если набрать на большую сумму, то стоимость пересылки исключается, пересылка за счет магазина spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ольга, спасибо! Страну рукоделия нашла, если кому нужно - сайт этот http://www.stranarukodeliya.ru. Наталья, можете мне написать сайт магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 http://www.donnabella-shop.ru/auxpage_2/ Только я не знаю, будет ли это рекламой spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мы вчера эту тему(инет-магазины)поднимали в разделе"Наши рукодельные покупки".Я подсчитала-мало заказывать,никакой выгоды,сплошной пролет.Выгодна только на большую сумму.Если нет хороших магазинов рядом,то поездки далеко возможно обходятся одинаково,как и пересылка.Да еще и не факт,что приехав за сто верст,купишь то ,что нужно.Дак,что нужно все считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У нас нет магазинов с наборами...Поэтому я распечатыааю схемы из инета, а нитки покупаю DMC - они у нас стоят около 20 рублей. Кировских и Гамма нет в принципе. Есть ещё индийское мулине - повышивала, понравилось. Так что если есть кусочки ниток, могу подобрать. Но выбор индийских небольшой...Ещё у меня запасы есть хомьчьи, иногда оттуда подбираю...Ну или когда еду в Орёл, то сразу планирую, какую вышивку буду вышивать, что можно купить из Гаммы. И канву тоже стараюсь купить с запасом. Инет-магазинами не пользуюсь, думаю, что надо на латвийских сайтах смотреть, а русские сюда не довезут Но пока есть ниточи DMC я спокойна. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У меня достаточно магазинов не далеко от дома, но там часто нет того что мне нужно или очень дорого. Например я никогда не покупала мулине ДМС, потому что в магазине их цена от 31р и выше, а в интернет магазинах можно найти и за 20р, но заказать 10-20 моточков совсем не выгодно, проще сходить и купить в магазине. А если заказывать еще что что дешевле чем в магазине то выгодно. Заказывала в Сибнитке и Димшопе (тут недорогие наборы от Дименшнс и мулине Белка по 13р и доставка зависит от суммы (от150р и выше)) Покупала там набор за 900р, а в магазине он стоил где то в районе 1600р. Естественно мне дешевле было с доставкой в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 если по немногу покупать, то действительно, лучше купить в магазине - то на то и выйдет. но я например, собрала 4 картины, который точно буду вышивать в ближайшее время, нашла магазин нде самые дешевые цены на нитки и канву и заказала все сразу. вышла конечно большая сумма - 750гр(или 3000руб), но зато мне теперь работы хватит на год вперед. а ведь все равно мне пришлось бы это покупать. но у нас цены в полтора раза дороже. для сравнения: я купила нитки по 3гр, а у нас они по 4,3гр. доставка была бесплатная. жалко только они с украиной не работают. мне повезло - мама как раз была в москве и забрала посылку. ну а если вы живете в деревне или в маленьком городке - то у вас просто нет другого выхода. чтоб не растраиваться о том что тратите деньги за пересылку, думайте, что это просто цены такие. ведь если бы нитки были и в самом деле дороже вы ведь все равно не бросили бы вышивать? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а я все покупаю через интернет-магазины(нашла 2 ,которые мне очень нравятся) если по предоплате даже и не дорого. А если сумма более 300 грн доставка за их счет. Мулине ДМС беру по 5,45 и 5,50 грн., а белка по 3,5грн, Кировские 2,85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а у нас ниточки Гамма стоят 700 руб. на российские это 7,3 руб. а Ранголи вообще 400 руб. (4,2 рос.руб.) . Вполне дешево) А вот DMC не видела нигде. Может их и продают, а я не знаю Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а у нас ниточки Гамма стоят 700 руб. на российские это 7,3 руб. а Ранголи вообще 400 руб. (4,2 рос.руб.) . Вполне дешево) А вот DMC не видела нигде. Может их и продают, а я не знаю Я чуть со стула не упала, когда прочитала стоимость мулине :-D:-[ Нормальная цена, у нас в магазине по 8 р, а везде по 10. А в интернет магазинах можно найти за 5-6р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 А у нас Гамма по 6 руб., Кировские по 10 руб. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я тоже пользуюсь инет-магазином. У нас один магазин в нем только Ариадна. Заказывать стараюсь на несколько картинок сразу, что бы пересылка обходилась дешевле, а еще кооперируюсь с кумой и делаем один заказ на двоих...*JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас