юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Рецепт очень простой и вкусный! 5кг помидор 1,25кг чеснока 4 - 8 - 15 стручков острого перца соль по вкусу (0,5 стакана) Всё помыть, чеснок очистить, удалить семена у перца( лучше в перчатках, а то жжёт ещё долго), перекрутить на мясорубке или как я на комбайне, посолить и по баночкам! Хранить в холодильнике. Я сделала из половины объёма овощей и мои так быстро умяли, что я отправила их в магазин и сделала по полной программе! Я кладу 15 стручков перца на 5 кг помидор, но это дело вкуса! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А кипятить не надо? Эта аджика не для хранения я так понимаю, а сразу сделать и съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Рецепт очень простой и вкусный! 5кг помидор 1,25кг чеснока 4 - 8 - 15 стручков острого перца соль по вкусу (0,5 стакана) Всё помыть, чеснок очистить, удалить семена у перца( лучше в перчатках, а то жжёт ещё долго), перекрутить на мясорубке или как я на комбайне, посолить и по баночкам! Хранить в холодильнике. Я сделала из половины объёма овощей и мои так быстро умяли, что я отправила их в магазин и сделала по полной программе! Я кладу 15 стручков перца на 5 кг помидор, но это дело вкуса! Мы каждый год так помидоры заготавливаем. Их много, чтобы не портились делаем аджику. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас