Перейти к публикации

Как пить абсент ?


Рекомендованные сообщения

Абсент - крепкий алкогольный напиток, содержащий от 40 до 70% алкоголя. Одним из главных компонентов абсента является полынь, содержащая туйон. Туйон в больших количествах - это яд, поэтому абсент был запрещен к продаже во многих странах. Сейчас его продают очищенным, к тому действие яда однозначно не доказано.

Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы

drink8.jpg

Цвет.Абсент имеет изумрудно-зелёный цвет (однако может быть прозрачным, желтым, коричневым и даже красным), мутнеет от добавленя воды. Это происходит из-за того что разбавленный спирт не в состоянии удерживать эфирные масла полыни, и масла выпадают из него.

 

Эффект от употребления. Настоящий абсент очень горький и очень крепкий. Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект абсента может быть разным. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания, не всегда безобидные. Некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии.

Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы выглядят не очень четкими, а мелкие почти неразличимыми. Терпимость к боли, также один из эффектов абсента.

 

Способ употребения абсента.

Берем пустой стакан, на него кладем ложку с дырочками, на ложку кусочек сахару. Через сахар наливаем абсент. Затем сахар поджигаем, после того как он прогорит - полученную "карамельку" тоже отправляем в стакан с абсентом. Мы пили именно так :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это было в клубе, был такой себе вечер под названием "Декаданс пати".

Вход туда - строго в черном костюме, или рубашке, или в старинном наряде, с подтяжками :-)

Я нашел брюки, еще со школы, черные и ужасно потрепанные - других не было. У отца забрал черную шелковую рубашку с запонкой в виде льва :-[ (он её не носил уже СтоПиццот лет).

Мы весь вечер пили абсент, при свечах, всякие выступления были.

Причем абсент не покупной магазинный, а реально самогонный, настоящий. Правда пили мы его очень мало, потому как ничего не покупали из закуски. Поэтому наверное никаких таких симптомов у себя я не обнаружил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

никак не могй найти того, кто бы рассказал про что-то особенное. Либо (как ты) пили немного и ничего особенного не заметили, либо пили столько, что на утро вааще ничего не помнят....*DRINK* на себе экспериментировать пока не готова :-[

171538880[1].gif   

NanaFat.gif
line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

а я если честно ваще не понимаю как коктейли можно пить те в которые в состав входит трава.... бееее.... :-! полынь, мята... фу, ну не понимаю я и все!

у меня когда то подруге подарили родственники которые за границей живут - мартини, настоящее, там крутое какое то... возможно не спорю, ну блин, травяная гадость, я согласна конечно что он и по запаху и по цвету и типа на вкус намного лучше нашего... но пить траву, не понимаю... *DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катруся, если честно, то чистая правда... гадость порядочная эта зеленая штука))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...