tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 1.Таня 2. Бровары, Киевская обл., Украина 3.06.07.1982, Рак. 4. Замужем. 5.к сожалению, нет. 6.Хемоинформатик (по-человечески, компьютерное изучение и контроль химических процессов) 7.предпочтения: -Всеядна (за исключением борща со щавлем), люблю салаты, сыр и морепродукты, к сладкому равнодушна, но имею вторую половину, которая сходит по ним с ума и поглощает в неимоверных количествах; -Чаи люблю разные зеленые-травяные-фруктовые, утро без кофе - день не удался, спиртное - мартини, белое вино; -Раньше читала много и разное(исторические романы, детективы, фантастика), сейчас в основном научные исследования по работе; - музыка - под настроение. 8. Складывание паззлов(недавно мне был обещан красавец на 5 тысяч - вот жду), просмотр сериалов и фильмов, аквааэробика.Собираю магниты с изображениями городов и стран, монеты разных стран, фигурки Сваровски (уже есть аж две!). 9.Возраст значения не имеет. 10.Собственно о вышивке: - Ярый фанат Dimensions, но благодаря нашему сайту полюбила и отдельные работы других производителей; -Пейзажи, животные, море, Новый год; -Большинство работ оформляла в багетке, несколько - своими силами, но совсем не умею хорошо натягивать ; -Принимала участие в авантюре, конфетке, игре «звездочка за ниточку», Робин в процессе. Хочу поучаствовать в конкурсах, но пока как-то не складывается…. 11. Новые наборы Dimensions, побольше разных ниточек DMC, Q-снапы и всякие приятные мелочушки…. Хочу наборчик с ковровой техникой попробовать…. 12.Вышить что-нибудь для себя, а то меня уже стыдят (дома ни работы не висит-стоит-лежит, все раздарены). А более конкретно: закончить Ирисы от Любовь Ющук и вышить Парижский рынок -Paris Market (Dimensions). 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? - Была бы рада абсолютно всему -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз" - сувениры, канву разную, ниточки, вышивальные наборы, иглы и т.д. -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз" - рисовать не умею совсем…. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? – прекрасно! - как относитесь к открыткам с вышивкой?- замечательно! - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? - пока только хочу! - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)?- отлично! - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы?- без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза?- да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? – затрудняюсь ответить, опыта мало СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 1.Ольга 2.город науки Обнинск Калужская область 3.01,05,1976... телец. 4.Замужем, дочка 4года и сын 1год. 5.пока нет,собираемся рыбок завести 6.Честный предприниматель 7.предпочтения: -В еде -люблю вкусно покушать, люблю китайскую и японскую кухни, сладенькое обожаю -В напитках -мартини, разные вкусные чаи -Книги-некогда читать(так иронические дитективы) -Музыка -мало слушаю 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом).-немного увлеклась шитьем фигурок,руки не доходят до декупажа, а так только вышивка 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?много куплено наборов дименшенс и не только(просто что нра то и покупаю) -Любимые темы в вышивке -цветы,пейзажи,люди(девушки)...не люблю абстракцию -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?;в основном в багетке -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Да, в авантюре и робине 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. НиточкиДМС и побольше, маленькие пяльца, органайзеры Пако для ГК, иголочкии и всякая мелочь. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу).Закончить все начатое, в кладовке еще 20наборов и хочу начать 2 ГК 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); Рукоделочки люблю разного плана -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);Канву не надо ( на день рождения пожелала канвы, так мне ее столько надарили ..лет на 5), ниточки,декупажные материалы(может быстрее начну) -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - как относитесь к открыткам с вышивкой?;хорошо - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; не успеваю, а хотелось - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? кто бы подарил - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 1 Ирина 2.Проживаю в Беларуси, город Гомель 3.Дата рождения 10.02.1977 и знак Зодиака – Водолей. 4.Семейное положение: замужем, есть двое детей – сын Степан и дочь Алина. 5.Домашних животных нет. 6.Профессия: швея, работаю на швейной фабрике. 7.предпочтения: -В еде : люблю борщ, курицу жаренную в духовке, пельмени… и еще много чего! (только не острое) Прще сказать – все люблю! -В напитках : пью кофе, люблю чаи с разными вкусами…,а еще пью пиво, белое вино и шампанское. -Книги – не читаю,а вот послушать могу. -Музыка: слушаю разную – и старые и новые 8.Хобби и увлечения : пробую вязать крючком и бисером. Начинаю осваивать скрапбукинг. И еще хочу попробовать деккулаж. 9.Возраст форумчанок, при общении, для меня не имеет значения, мне приятно общаться со всеми. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? – покупаю «Золотое Руно» и «Риолис» -Любимые темы в вышивке: их нет, вышиваю все, что нравится. -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? – оформляю в багетной мастерской, несколько работ оформляла сама. -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Да. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. Планов много! Первое что очень сильно хочу – это комод для всего моего рукоделия. Хочу иметь карты цветов ниток ДМС, анхор, риолис-шерсть, мадэйра…,. Еще мечтаю, что бы в нашем городе был большой рукодельный магазин и все там скупить..! 12.Вышивальные планы на будущее: планов много, но очень хочу вышить ХАЕД. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": Любой сюрприз для меня - большая радость! -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз. – такого у меня нет, я все хочу…! 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? – очень хорошо, приходилось не раз уже делать. - как относитесь к открыткам с вышивкой? – хорошо, сама делаю. - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? – ДА! - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков) Один уже есть, будет и второй… - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы : без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? достаточно 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Даже не знаю… zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 1. Анна 2. Артем, Приморский край 3. 25.12.1974, Козерог 4. замужем 5. две собаки - Доня и ее ребенок Малыш 6. в данный момент работаю воспитателем 7. предпочтения: - шоколад И пусть весь мир говорит, что вредно для фигуры - спиртное не пью - аллергия, чай люблю зеленый, ну и горячий шоколад - что-то давно уже не читала... исторические люблю, фантастику - музыка та что нравится, особых предпочтений в стилях и направлениях нет 8. на данный момент самое большое увлечение куклы. Ну и вязание, декупаж, рисовать люблю 9. абсолютно не имеет значения 10. Собственно о вышивке: - главное чтобы картинка зацепила, а фирма-автор не важны - животные, в последнее время цветы стали нравится - сама, в багетку только ну при острой необходимости - участвую 11. да же не знаю.... много всего хочется и нужно. Главная мечта о станке осуществилась. А в остальном приобретается все по необходимости. 12. зареклась загадывать Ну а вообще главный план - доделать наконец-то тигра для мужа 13. Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": - не важно - ведь любая вышивка-поделка-игрушка будет выполнена с душой, а это самое главное! - любая полезная вещь для рукоделия всегда порадует сердце хомяка и пригодится в его хозяйстве 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): игрушки, сапожки, открытки - ко всему отношусь положительно - без разницы - достаточно 14. Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? пару раз в год думаю достаточно. Хотя это решается желаниями и возможностями форумчанок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 1. Танечка 2. Новосибирск последние полтора года 3. 7 февраля 4. Проживаю с молодым человеком 5. Крыса,но потом будут кошки 6. Ветеринарный врач 7. - в еде: итальянская,японская,китайские кухни,ну и с каждой культуры по немножку - напитки: чай зеленый,кофе со сливками или мороженным,из алкоголя-пинаколада - читаю много,от фэнтези до исторической литературы, нравится современная проза - музыка от регги до дэнс-рока 8. увлекаюсь художественной татуировкой, больше 10 лет занималась верховой ездой 9. возраст нигде не имеет значения,главное,чтоб с человеком было легко 10. Нравятся дизайны ДИМа и акварель от Ланарте, некоторые работы от КК. Вышивать люблю этнику,людей,цветы. Работы оформляю в багетке. В конкурсах участвую) 11. В планах еще коробки под мулине,дорожная сумка и много-много цветов от ДМС 12. Думаю добраться до какого-нибудь пейзажа и в планах одна картина от хаед, нравятся наборы от Лукаса,КК,Новой слободы 13. В сюрпризе хотелось бы получить небольшую,но приятную мелочевку,сделанную своими руками. А из швейных принадлежностей- много разной,интересной канвы 14. К игрушкам отношусь положительно, сама пока не делала, но когда-нибудь планирую 15. Игры чем чаще,тем лучше) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 1.Наташа(Михайловна-отсюда natmix) 2.Рыбинск,Яр.обл 3.25марта,овен 4.замужем,трое больших детей 5.нет 6.домохозяйка 7.зел.чай 8.шью и вяжу,но реже чем вышиваю 9.нет 10.шью,то,что понравится на данный момент,оформлять стараюсь дома 11.(оооо...) 12.---- 13.---- 14.--- ну...как то так... Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенька Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 1. Оксана ВасильевнаO: 2. Украина, почти Киев 3. 27.07.1983. Лев 4. Замужем 5. нет 6. Товаровед-коммерсант (ни дня не работала по специальности) 7. в еде - плов - в напитках - кофе -книги - ужастики, историко-приключенческие романы 8. Решаю японские кроссворды, люблю готовить интересные блюда 9. не имеет 10. - ни разу не покупала - природа, - - не участвовала, интересно попробовать 11. вышить икону, которую начала 6 месяцев назад 12. вышить девушку в лунном свете 13. - игольницу - ниточки или хорошие ножницы - незнаю 13.1. - положительно - хорошо - нет - его у меня нет - без разницы - смтря какого 14. почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яська Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 1. Ярослава. 2. Подольск. 3. 27 мая, 1988 год. 4. Не замужем. 5. Кошка Василиса, в миру- Васька (: 6. Программист. 7. В еде: свежие фрукты-ягоды и молочный шоколад; Напитки: кофе; Книги: вообще много читаю, в основном история, мифология, этнография, этнология, ветеринария (какой занудливый перечень вышел)) Музыка: от альтернативной до классической. 8. Тайский бокс, велосипед, цветоводство, компьютерные игры и чтение (: 9. Возраст значения не имеет. 10. Наборы покупаю редко, вышиваю подбором, но если и покупаю, то руководствуюсь принципом "нравится- не нравится". Любимых тем в вышивке нет, тут уж всё зависит от настроения. Работы предпочитаю оформлять в багетной мастерской. В играх на форуме еще ни разу не участвовала, но желание присоединиться есть (: 11. Мечтаю о "диванном" станочке. 12. "Вышивая знамя". Дизайн создан по картине Эдмунда Блэра Лейтона (Edmund Blair Leighton), английского художника романтической школы конца XIX века. Разработка схемы - Дайен Алэйр (Dyan Allaire). Уже закупаю ниточки. 13. - Бискорню,бискорню и еще раз бискорню, обожаю (: - Канва, ниточки, иглы- о, их вобще много не бывает(: - Хм...религиозные мотивы я не люблю, иконы, яйца пасхальные. 13.1 Не участвовала. 14. Думаю, несколько раз в год, приурочить к самым главным праздникам (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 1.Имя Татьяна 2.Место проживания(город или др. населённый пункт): г. Мытищи, Московская область 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака: 14 октября 1987 года, весы) 4.Семейное положение: замужем уже больше 3 лет 5.Домашние животные: кот Томас 6.Профессия: инженер-химик 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям): сладости люблю -В напитках (кофе, чай, спиртное): чай 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом): пытаюсь вязать крючком и хочу научиться вышивать лентами) 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение: нет конечно) 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?: Дименшенс, Ланарте, ЛанСвит -Любимые темы в вышивке: меняются время от времени -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?: в багетке -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? стараюсь 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала: ой, хочется много 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу): метрика, подобрать хвосты) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? : бискорню, маячки -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз": нитки ДМС, крючки стальные, нитки ирис разных цветов, ткани для пэчворка с яркими рисунками, различные ленты декоративные и тесьма, кружево, фетр, небольшой набор вышивки лентами – хотелось бы попробовать себя, пластиковая и водорастворимая канва. -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?): сувениры, кроме магнитов) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? отлично - как относитесь к открыткам с вышивкой? замечательно - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? стараюсь - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? пока только мечтаю о них) - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое): наборы лучше не дарить)) - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза: думаю да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры: раз в год как минимум) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Имя: Наталья Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 1.Наталья Александровна (Лучше просто Наталья) 2.Новосибирск 3.18.01.1979, козерог. 4.Замужем, есть сын 11 лет. 5.пара волнистых попугайчиков, но мои мужчины мечтают о кошке, может я и раздедю их мечту, когда-нибудь. 6.Логист. 7.предпочтения: -В еде люблю мясо, острые блюда (с мясом); -В напитках алкоголь употребляю редко, не люблю пиво; из остального - люблю соки и чай на травах; -Читать люблю, читаю всё и много, из последнего фантастика; -Слушаю рок, фолк и менестрелей, не люблю попсу, но никогда не критикую вкусы других, всё равно с моими вкусами они совпадают крайне редко. 8.Единственное увлечение на которое пока хватает времени это интернет, форумы, дневники и прочее. Я мало общаюсь в сети, больше читаю других, это интересней 9.Возраст форумчанок, при общении не имеет значения 10.Собственно о вышивке: -Честно говоря, я не покупаю вышивку, мне дарят или нахожу в сети, с производителем я не определилась, нравятся HAED и Дим с полным зашивом фона -пейзажи, фэнтези, но без людей; -оформляю в багетке, недалеко от дома есть неплохая мастерская, очень удобно -в играх не участвую, боюсь подвести других по срокам, но если бы было время... 11. Хочу станок, он сейчас в процессе изготовления 12.на будущее у меня есть проект собственного изготовления, на тему космичских сражений, вот только дошью свой ХАЕД и возьмусь Я Наталья, со мной на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беляна Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 1.Оксана 2.Живу в г. Омске 3.Родилась 01.12.1977 г, стрелец 4.замужем 5.Домашние животные: кот рыжий-рыжий 6.Профессия: учитель истории, менеджер по персоналу 7.предпочтения: -В еде (картошка!); -В напитках (чай с молоком); -Книги - читаю В. Мегре, Синельникова; -Музыка - современная. 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом): сейчас учусь шить корсет - интересно, что получится. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение- нет, не имеет 10.Собственно о вышивке: -Любимые темы в вышивке: пейзажи и маленькие "быстровыполнимые" мотивы -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы: сама, как душа навеет -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума?: не участвую, нет времени. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала: "мне бы лишний часик в сутках". 12.Вышивальные планы на будущее: новогодние шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 1.Анастасия, можно просто Настя! 2.Место проживания- г. Нижний Новгород 3. 7 марта 1985 г., Рыбка я! 4.Семейное положение-замужем. 5.Домашние животные- в городе нет, а по месту прописки (у родителей) есть кот Бутуська. 6.Профессия- Бухгалтер. 7.предпочтения: -В еде- роллы (особенно горячие). -В напитках - чуть -чуть сладкого вина.. и очень редко.. а так все как у всех наверное.. чай. -Книги- не люблю читать.. -Музыка- все что по радио поет, то и слушаю, предпочтений нет. 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом)-люблю комнатные цветочки.. 9. нет. 10.Собственно о вышивке: - нет предпочтений, выбираю по тому что понравиться, какая картинка. - такого нет.. я не профессионал, просто любитель.. - просто покупаю рамки.. но очень охота оформить в багетной мастерской, но пока финансы не позволяют, хотя понимаю что это дает большую красоту вышивке! - нет, хотела бы, но боюсь не хватит времени и подведу остальных участников. 11. их много.. только сомневаюсь что смогу их воплотить. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу)- снежного кота заказ муж, и с ума схожу по Змеиному очарованию....... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 1. Маргарита, но лучше просто Мэг :) 2. г. Москва 3. 02.02.91, водолей 4. замужем 5. 2 чихуахуа и 1 кот (были в 2012 попугаи) :))) 6. в теории есть, на практике нет :) 7.предпочтения: - привереда, очень много чего не люблю, но если как-то все подогнать под одну черту - предпочитаю пресную пищу, сладкое...крайне редко ем. - в основном кофе - детектив, фэнтази, мемуары - J-rock, j-pop 8. аниме, фотография 9. если это не имеет значения для остальных, то и для меня тоже) 10.Собственно о вышивке: - Чаще - Риолис, а так по сюжету; - цветы, аниме, что-то милое и кавайное) - багетка, в основном в картины, жалко во что-то другое, через неско лет превратится в черт знает что) хотя иногда и в открытки, один раз подушка была (в планах, правда, еще) - нет, не участвую, но может быть когда-нибудь 11. не знаю) не задумывалась) 12. планы большие, а вот рук не хватает Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кварензима Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 1. Вика 2. Украина, г. Днепропетровск 3. 04.09.86., дева 4. незамужем 5. из домашних животных только соседский кот, приходит поклянчить всякой вкусняхи 6. работаю менеджером в ПриватБанке 7. очень люблю острое и соленое, особенно под пиво ; читаю в основном фэнтези,в остальном мое "просвещение" контролирует подруга - продавец книжного ; слушаю рок 8. хобби: немного вяжу, немного "фотошоплю", плету фенечки из бисера 9. возраст значения не имеет 10. что касается вышивки,то производитель не сильно волнует, любимая тема - медведи и люди, под готовые работы заказываю рамки в мастерской, в конкурсах участвовать не буду - банально не хватит времени, не хочу никого подводить vargamor@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас