Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 1. Ирина 2. Киев Украина 3. 4-8-1972 Лев 4. Замужем, дети 15 и 3 лет 5. Кот Макс (вроде как британец но пока ему 4 мес - выглядит дворнягой) 6. Визовый офицер 7. Кофе, сыр, шоколад 8. Итория и реконструкция, старая мебель (с помойки притащить отмыть отреставрировать и пользоваться) 9. Не имеет значения 10. Вышиваю по схемам уже лет 20 нитками как- правило ДМС. Люблю большие работы и мелкие крестики (100крестиков на см2 - (мои Времена года). 11. Подобраться к Хаеду 12. Закончить серию вышивок "Ботаника" и начать старинные карты Eva Rozenshtad (если найду) 13. Замечетельно. Обожаю рождество. Наконец вышиваю шары Vermillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию). *Наташа 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). * г Винница, Украина 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. * 20/07/1986 (рак / тигр) 4.Семейное положение. * Не замужем 5.Домашние животные. * Киски (Соня и Мася); Рыбки (3 золотые: Златан, Ибрагимович, Эдгар Давидс и сомик ЮрПалыч Семин). п.с. Эти рыбки уже в прошлом ((( Сейчас - где-то 30 гуппи, и 7 неончиков 6.Профессия. * учитель младших классов, психолог 7.предпочтения: * В еде (пицца, спагетти, к сладостям равнодушна); * В напитках (горячий шоколад); * Книг любимых нету; * Любимая музыка: Филипп Киркоров, Г. Лепс, Мумий Тролль 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). * Обожаю ФУТБОЛ, коллекционирую футбольные мячи (в любом виде) 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? * не имеет значения 10.Собственно о вышивке: ----Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; * Нравятся котики от Маргарет Шерри, картинки Майкла Пауэлла, картины Л. Афремова; ----Любимые темы в вышивке; * Любимой темы в вышивке пока нет... Только начинаю...; ----Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; * Первую свою работу (Метрику для племяшки) оформляла в местном магазинчике, недалеко от дома, остальные - стараюсь сама (так дешевле и приятнее); ----Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? * Еще в играх и конкурсах не участвовала. В будущем - обязательно... Будущее настало =) Участвую в РОБИНЕ 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. * Первая - сбылась, это станок, и еще хотелось бы иметь живую палитру ниточек ДМС. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). * Ближайшие планы показаны в МОИХ ПРОЦЕССАХ. И еще очень хочу вышить картину бисером 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": ----Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); * не знаю, люблю сюрпризы..., хотя, так как не умею шить, хотелось бы получить сшитую собственноручно игрушку, в последнее время очень нравятся тильдочки (тематика любая, но предпочтительно - футбол и кошечки =); ----Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры, канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.); * не откажусь от интерессной канвы, всякого-разного для мыловарения, заготовочек разных для брелоков, подстаканников, магнитиков и т. д.; ----Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем: вдруг у вас аллергия на шоколад?). * Из того, чего не люблю - это всякие шоколадки, печенье, короче, сладости... (ну не люблю я сладкого , кофе терпеть не могу (даже запах) и чай почти не пью (странная я вот такая ) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): ---- как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? * положительно; ---- как относитесь к открыткам с вышивкой?; * положительно; ---- оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; * пока нет, но это в будущем ; ---- как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? * Очень положительно... Хочу вышить такой, нашла уже схемку, но цвета никак не подберу (буду покупать набор, наверное) ---- лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); * без разницы (но если будет что-то похожее на мячик, то будет просто *YAHOO*), еще люблю кошечек (живых лучше не пересылать ); ---- достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? * 2 месяца точно хватит 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? * Даже не знаю... Наверное раз в год (перед Новым Годом) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuNatik Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию). Наталья 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). г.Минск, Ресублика Беларусь 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. 26 сентября 1984 г., ВЕСЫ 4.Семейное положение. замужем 5.Домашние животные. пока нету, но в скором будущем надеюсь завести лабрадорчика 6.Профессия. экономист 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям); обожаю шоколад, в любых количествах[/b] -В напитках (кофе, чай, спиртное); кофе, спиртное практически не употребляю, но уважаю мартини -Книги; "Война и мир", читала 3 раза -Музыка. особых предпочтений нет 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). муж:) 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; Dimensions -Любимые темы в вышивке; природа и яркие акценты -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; багетная мастерская 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. хомяка мало не бывает) 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). хочу набраться сил и наконец-то вышить ХАЕД 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); бискорнюшки -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.); канва разная, необычные цвета ниток -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). главное не подарок, а процесс) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? положительно - как относитесь к открыткам с вышивкой?; положительно - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; пока нет, но как только получу ключики от квартиры - обязательно украшу - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? весьма положительно - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? думаю да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? чем чаще, тем лучше. Положительные эмоцие никогда не бывают лишними мои процессы http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7369 мои альбомы http://krestikom.net/forum/album.php?u=4300 моя почта natusik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 1.Светлана. 2.Санкт-Петербург 3.11 марта 1963 -Рыбка. 4.За мужем.Сын-взрослый. 5.Сейчас нет,но был чудесный эрдель. 6.Первая -художник декоратор, вторая бухгалтер(работаю гл.бухгалтером). 7.предпочтения: -В еде - итальянская кухня ; -В напитках - хорошие вина, мартини; -Книги - разные по настроению (исторические,искуство, детективы....); -Музыка - джаз,классика,этно..(кроме попсы,шансона,бардов) 8.Фото и путешествие, живопись,театр, футбол.Коллекционирую мягкие игрушки(талисманы-футбольных команд(Италия,Германия,Болгария,Франция,Англия) и стран где бываю- последние приобритение это Крот из чешского мультика. 9.Нет 10.Собственно о вышивке: -Вышиваю по схемам; -Города и страны ( где сама была),живопись а вообще что ляжет на сердце; -Предпочитаю в багетке; -Нет.Да, очень хотелось бы попробовать. 11.Круги Клейтона,Стариные карты городов. 12.Сейчас Клейтон круги. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д. главное что они сделаны с душой того,кто дарит; - Канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы и т.д.; - Аллергии нет... 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - Да - Нет - Да - Да - Да - Да 14.Раз в два-три месяца pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоЛуБоГлаЗАЯ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию).Анастасия 2.Место проживания(город или др. населённый пункт).Самарская обл. Г. Новокуйбышевск 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака.11.10.2000 Весы 4.Семейное положение. ------- 5.Домашние животные.Кошка,Рыбы, Черепаха,Кролик 6.Профессия.-Я школьница 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям);Пицца, Лазанья!Сладосни просто ОБАЖАЮ_) -В напитках (кофе, чай, спиртное);Чай с фруками и 3 ложками сахара -Книги;День вампира -Музыка.Бахти 10 лет спустя 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом).Танцы 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?;---- -Любимые темы в вышивке;Маленькие Зверюшки -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?;Иногда Открыточки -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Нет, Но очень хочу! 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала.--- 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу).---- 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.);ИГРУШЕЧКИ И БИСКОРНЮ -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);НИТОЧКИ МУЛИНЕ -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?).Нет Аллергии нету , шоколад можно отправлять_) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы?Хорошо - как относитесь к открыткам с вышивкой?;Хорошо - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; Нет - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)?Отлично - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое);С детской Тематикой - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза?Да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры?много-много!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 1. Ольга Александровна 2. Киев, Украина 3. 23.07.1984, Лев 4. не замужем 5. кошка и кот 6. инженер-геолог 7. предпочтения: - в еде: ем практически все, особенно люблю паштеты, овощные запеканки, кексы, пудинги.... - в напитках: чай (зеленый, черный, разные травяные смеси), кофе редко, в основном, с молоком или сливками... из алкогольных: мартини или красное полусладкое вино - книги: фентези, детективы -музыка: разная, в основном, электронная 8. читать книги, вязать 9. возраст значения не имеет 10. - наборы пока не покупала, а так хотелось бы купить оригинальный набор Kustom Krafts - фентези, в особенности единороги и пегасы, цветы (розы), кошки - пока готовые работы оформляла вручную, в дальнейшем хочу отдавать в багетную мастерскую - пока не участвую, будет зависеть от наличия свободного времени 11. полный комплект ниток DMC, Anchor, ткань для вышивания разных цветов... 12. HAeD - определилась со схемой, осталось только купить ткань и ниточки... и доделать ранее начатые работы 13. - 14. - - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хищник Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 1.Таня 2.Джанкой Крым 3.31.12.1972.козерог 4.вдова и не жажду обременять себя новой головной болью 5.кошка Катерина и кот Бася 6.продавец 7.очень люблю мясо,пью кофе и читаю фэнтази 8.чтение и вязание 9.нет 10.вышиваю первую работу"Олени у ручья" Dimensions.Очень нравятся фэнтази и пейзажи 11.огромные 12.хочу попробовать хаед 13.- 14.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tato4ka2011 Имя: Танюшка Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 1. Танюшка 2. г. Калуга 3. 11.04.1982г. Овен/Собака 4. Замужем. 5.Любимая кошка Джульетта, она же Жуля. 6. Бухгалтер. 7.предпочтения: -В еде: больше люблю готовить для близких, сама к сладостям равнодушна -В напитках - кофе; -Книги: исторические романы, фэнтези, -Музыка - в зависимости от настроения. 8.Хобби и увлечения : вязать крючком и спицами 9.Возраст форумчанок значения не имеет. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? Очень нравятся дизайны HAED, а из наборов мечтаю приобрести Кинкейд. -Любимые темы в вышивке. В последнее время предпочитаю монохром, портреты. -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? Вообще оформляю сама, но большие проекты, думаю, лучше оформлять в багетке. -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? Очень привлекают разные авантюрки 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. Ниточек, и побольше. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). Guardian от HAED 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); Бискорню -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.); Ниточки -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). Вообще, я рада любому подарку 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Положительно - как относитесь к открыткам с вышивкой? Очень хорошо - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? Нет - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? Положительно - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое). - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? Да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? По желанию участниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona-lis Имя: leona Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 1 Леона 2.Казахстан, Караада 3,31 мая, Близнецы 4.замужем 5.собака 6.Домохозяйка 7.предпочтения: -мясо в духовке -кофе -Стивен Кинг -поп 8, вязание, Тильда, втост 9.абсолютное НЕТ 10.Собственно о вышивке: кп -Любимые темы в вышивке; -в багетной мастерской -нет, но-хотела бы 11. - 12.Картина на черной канве,но я в поиске 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": - бискорню, вышитые подвески и брелоки, -канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, -вышивальный набор из бисера 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - да открытка с вышивкой да -да -Новогодним сапожкам да - нет - да 14.- leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Имя: Наталья Откуда: Москва Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 1.Имя и Отчество(последнее по-желанию). Наташа 2.Место проживания(город или др. населённый пункт). Украина, Киев 3.Дата рождения(можно без указания года) и знак Зодиака. 15.02.1986, Водолей 4.Семейное положение. Замужем, воспитываю трёхлетнего сыночка 5.Домашние животные. Кот Тиша, попугай Кеша 6.Профессия. Издательское дело, редактирование 7.предпочтения: -В еде (любимое блюдо, отношение к сладостям);Картошка в любом виде. Сладкое? Люблю, но без фанатизма -В напитках (кофе, чай, спиртное);Кофе, чай, вино -Книги;Романы -Музыка. Зависит от настроения 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом).Интернет, пресса 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? Не имеет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? У каждой фирмы есть картины которые мне по душе...Риолис, Чарівна мить, Алиса, ДИМ... -Любимые темы в вышивке;Цветы -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?;Пока еще не оформляла -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Это еще в будущем 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала.Настольный станочек, снапы, и, желательно отдельную комнату для работы 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу).Дошить все свои начатые работы 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.);Все из перечисленного -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);Наборы для вышивки -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы?Положительно - как относитесь к открыткам с вышивкой?;Положительно - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; Пока не оформляла - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)?Очень нра, но традиции с сапожками у нас в семье нет - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое);Без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза?Смотря какой сюрприз 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксанетка Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 1. Оксана 2. Донецкая обл. с.Марьяновка 3.28.11.81, Стрелец 4. Любима. 5.Кошечки.Две. 6.Бухгалтер 7.предпочтения: -Сладкоежка. -Кофе. -- -Русский рок. 8.Немного вяжу, немного в клумбе копаюсь..:) 9.Нет 10.Собственно о вышивке: -В вышивке новичок. Схемы беру из интернета, дизайнер не имеет значения или вышиваю, что подарят:) 11.- 12.Закончить работу, которую выложу как только... и скорее начать новую:) 13.- 14. Сюрприз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 1.Ольга Игоревна 2.Владимирская область г.Гусь-хрустальный 3.13.06.1976,близнецы 4.не замужем 5.нет 6.бухгалтер 7.- шоколад и т.д , салат мимоза, иногда очень хочется соленого - белое вино. но очень редко - в музыке разные предпочтения всё зависит от настроения 8.люблю готовить, читать 9.не имеет значения 10.Дименшенс и т.д Тема зависит от настроения. 11.Шкатулка для рукоделия, ниточки, рамки 12.Отшить купленные работы и очень много задумок 13.Сюрприз и на то сюрприз будет очень приятно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 1. Анна 2. Москва 3. 23.05.1979г. близнецы 4. замужем 5. нет 6. Дизайнер (полиграфия, сайты) 7.предпочтения: -блюда с картошкой, сладости люблю. -утро без кофе не представляю, чай люблю со всякими добавками. -детективы -латина, остальное по настроению. 8. увлеклась выращиванием фиалок. 9. Возраст значения не имеет 10. Собственно о вышивке: -Ранна, Алиса (остальное пока не пробовала) -цветы, животные -пока своими силами, но надеюсь что буду в багетке -Пока участвовала только в Конфетке, но очень хочу и в других. 11. Снапы, ниточки, наборы от Dimensions 12. Планов и желаний море. В ближайших наверно Маяк. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": - любой рукоделке буду рада - я люблю сюрпризы - такого нету 13.--- 14. по желанию участниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 1.Даша 2.Санкт-Петербург, точнее, Петродворец 3.28.08.1993. Дева 4.Влюблена 5.Кошка Бэтси 6.Пока что студентка) 7.предпочтения: -В еде: ем всё, не выношу только гречневую кашу, баклажаны и кабачки. Сладости обожаю и стараюсь готовить что-нибудь вкусненькое почаще -В напитках: предпочитаю зелёный чай или апельсиновый сок. Спиртное практически не употребляю, но люблю красное полусладкое вино -Книги: Люблю классическую литературу, а также детективы) в последнее время читаю С. Кинга -Музыка: разная - начиная от The Rasmus и Muse и заканчивая DBSK и BigBang 8.Чтение, k-pop танцы 9.Нет) 10.Собственно о вышивке: - обычно нахожу схемы в интернете или делаю самостоятельно - после начатого долгостроя внезапно полюбила миниатюрные цветочки - Предпочитаю самостоятельно подбирать рамки, если они нужны, или делать подушечки - Возможно, как-нибудь появится желание 11. Хочу купить органайзеры, несколько наборов ниток и ещё по мелочи 12.Главное сейчас - закончить долгострой) и ещё оформить предыдущие работы) 13.В "Сюрпризе" не участвую. Может быть, когда-нибудь...) 13.-- 14.Как только у участников форума появится желание Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас