Земляничка Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 1.Наталия 2.Украина. г. Киев 3.06,11,1977. скорпион 4.замужем 5.кот Тигр. 6.дизайнер металлоизделий. 7.предпочтения: -В еде -салат "Цезарь",жареное мясо в любом виде, а из сладкого кроме шоколадных конфет только слоенные пироженые, остальную выпечку вообще не люблю.; -В напитках - чай фруктовый, мартини; -Книги- фантастика и детективы; -Музыка- вообще слушаю разную, но больше люблю что бы пели по русски или украински ( люблю подпевать). 8.кулинарные эксперементы. 9.нет. в душе нам всегда столько сколько мы хотим 10.Собственно о вышивке: -не очень обращаю внимание на фирмы производители, для меня главное сюжет; -ой очень много нравиться, лучше то что не нравиться сказать. не люблю абстракции и кубизм в картинах ; -оформляет мои работы муж, но под моим чутким руководством; -пока не участвовала, но надеюсь на это 11. Я заядлый хомяк, собераю схемы в пм. А потом люблю перебирать и вышивать. 12.пока программа минимум это две работы к двум юбилеям (мамы и папы) и оформление кухни-столовой и прихожей ( недавно переехали загород, вот теперь потихоньку обживаем домик) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -очень люблю игрушки, но и остальному буду рада; - я только начинающий, мне все пригодиться; - аллергия у меня только на тыкву и лук., а на шоколад только непомерный аппетит 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - то что сделано своими руками всегда превосходно; - аналогично как и к игрушкам; - стараюсь, но пока только начала пытаться что то воспроизвести; - очень хочется, но сама пока не пробовала его сделать; - без разницы; - да 14.как можно чаще. они приносят радость всем. [img]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1012/3e/25fe24f89d6c.jpg[/IMG][/URL][URL="http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2716"][COLOR="blue"][B][I]СП Иероглифы от PANNA [/I][/B][/COLOR][/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ну нуконец и я заполню анкеточку 1. Алеся Полоникова Александровна. 2. Литва, г. Вильнус. 3. 1984 08 02 - Лев. 4. Состою в серьезных отношениях. 5. Кот Бакс. 6. Професиональная скрипачка, но в данный момент работаю в Международном Аэропорту Литвы. 7. Обожаю борщ, селедку, тушеную телятину, курицу, спагети, хлеб, суши, китайская кухняю Немогу жить без овощей. Сладкое ем редко. Из напитков - кофе (немогу ни дня без него ), чаи ( с разными добавками ), кока-кола. Алкоголь- шампанское, вино, белое пиво. Книги - исторические романы. Музыка - русская ( поп ). 8. Занемаюс спортом ( аэробикой), интересуюс новейшими мобильными телефонами. 9. Возраст форумчанок значения неимеет. 10. Про дизайны я мало знаю. Темы - природа, люди, животные. Оформляю в багетке. Участвую. 11. Мечтаю иметь полнную колекцию ДМС ниточек. 12. Мечтаю вышить ВСЕ ! 13. Любой сюрприз для меня - большая радость . МНЕ ЗДЕСЬ С ВАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 1. Оксана 2. Республика Беларусь, г. Витебск 3. 13 января Козерог 4. Не замужем 5. Кот Чип 6. Экономист 7. Из еды люблю всякие салатики с морепродуктами, драники и ещё много всего. Из напитков - вино, мартини, обожаю кофе. Обожаю Александра Дюма, исторические романы, где действия происходят во Франции времён Людовиков, увлекаюсь психологией отношений. Из музыки - люблю отечественную музыку. Могу без конца слушать Повалий и Аллегрову. 8. Собираю тарелочки и магниты с городами, чёрных котиков 9. Возраст значения не имеет. 10. По дизайнам не скажу. У нас продаётся только PANNA, и по нескольку наборов других фирм, но они мне не нравятся. Любимые темы - любовь, дети. Работы оформляю в багетной мастерской. В играх и конкурсах не участвую, но в некоторых хотелось бы. 11. Хочу вышить подушку, Прагу. 12. Хочу вышить иероглифы от PANNA "Рождение" и "Счастье", деток от "Золотое Руно", пару волков от Custom Kraft. 13. - буду рада всему, - сувениры, вышивальные наборы, магниты, тарелочки. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 1.Екатерина Валерьевна 2.Павловский Посад 3.19 июля (рак) 4.Есть МЧ 5.Кот и рыбки)) 6.Учусь 7.Итальянская кухня (могу съесть тонну шоколада (и не поправлюсь) Зеленый чай Детективы\приключения музыка: зарубежная 8.Рисование 9.Возраст значения не имеет) 10.Не покупаю наборы. Беру канву,нахожу в журналах схему и подбираю нитки) -Природа,животные -Работы оформляю сама -Еще не участвовала,но хотелось бы 11.Цветная канва,новые нити 12.Дошить Кошку,маки и начать ангела 13.-Для меня сюрприз,всегда радость) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 1.Елена 2. Одесса 3. 19 июня 1984 года (близнецы) 4. Замужем, две доченьки 5. Кошечка Бурочка 6. Студентка - заочница, будущий юрист 7. Очень люблю вкусные салатика и мяско.. из напитков - вкусный чай, красное сухое вино, бехеровку и др. книги - исторические, особенно про Римскую империю и ВОВ 8. К сожалению мало времени 9. Нет, приятно общаться со всеми 10. Вышиваю недавно, но исключительно то, что нравится - морские пейзажи, цветы, мультяшки - буду оформлять в мастерской - планирую в этом году 11. Конечно вышивальный станок, красивую многофункциональную коробочку для хранения ниточек, иголочек...Канву разных цветов. 12. Очень много, и все такое красивое!!! 13. Всем подаркам рада 14. Смотря сколько желающих играть. @}->--@}->--@}->-- Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 1.Вита Алексеевна 2.Полтавская обл. Лубенский р-н. 3.04.07.1979. Рак 4.Замужем. Два сыночка. 5.Рыжий кот, и старенькая маленькая дворняжка. 6.Менеджер организаций. Работаю секретарем. 7.предпочтения: -Особых нет в еде. -В напитках молотый кофе, чай черный, спиртное иногда в хорошей компании немного. -Книги читаю все что под руку попадут; -Музыка все только не метал. 8.Очень люблю выращивать цветы. 9.Не имеет. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны не покупала -Любимые темы в вышивке: цветы, рушныки черным и красным. -Сама - нет, но хотела бы. 11. Навести порядок в своем огромнейшем запаснике, купить большую гобеленовую раму 30х60, закупить нитки на Хаед. 12.Хаедовский зимний замок, парочка монохром. 13. все пригодится. 13.1 - 14. по желанию. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 1.Екатерина 2.Россия, г. Тамбов 3.21.10.82 Весы 4.Замужем, дочка 8 лет 5.Попугай Кеша и рыбки. 6.Учитель начальных классов. 7.предпочтения: -я не капризна ем всё; - кофеман, среди спиртного люблю Мартини Бьянко; -Детективы; -разная по настроению. 8. Вяжу спицами и крючком, немного шью,занимаюсь цветоводством. 9. Абсолютно нет 10.Собственно о вышивке: -любых -иконы, и всё что связано с фруктами, немного лошади стали привлекать; -оформляю сама; -пока нет ещё новичок, но планирую 11. Прикупить себе комодик и сложить туда всё по рукоделию. 12. Очень хочется вышить фото доченьки. 13.Мне все равно, на то он и СЮРПРАЙЗ!!! 14. Девочки всё в наших руках. Было бы желание. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmary Имя: Марина Откуда: Мелитополь Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Марина г. Волжский, Волгоградской обл. 18.12.1984 г. Замужем, сын и дочь Собака породы карликовый пинчер Юрист Блюда из картофеля; напитки - сок; книги - сказки, романы; музыка - разная. Все виды рукоделия - вязание, бисероплетение, шитье, макраме. Абсолютно не имеет Нет фаворитов среди производителей, темы - пейзажи, животные, влюбленные пары, работы оформляю самостоятельно, в играх и конкурсах не участвую, но если найдется время, то обязательно. Станок, лампу с лупой (или лупу-лампу ), органайзер для игл и мулине. Закончить фотографию сына и вышить фотографию дочери. Все приятно - это же сюрприз. Нет смысла иметь готового расписания, необходимо отталкиваться от наличия времени и сил у участниц (а может -ков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 И мне хочется рассказать о себе Будем знакомы 1.Анна 2.18.09.1985 (Дева) 3.Не замужем. 4. Домашних животных нет (у меня аллергия на шерсть, а рыбок или птичек пока нет) 5.Специалист Английского языка и литературы 6.Предпочтения в еде и напитках особых нет Читать люблю абсолютно все. Музыку слушаю разную, смотря по настроению 7.Люблю читать и заниматься аэробикой 8.Никакого значения не имеет возраст 9.Очень люблю Дим Нравится вышивать пейзажи и людей В багетке Не участвовала 10. Мечтаю вышить что нибудь большое, на века и приобрести станок 11.Собираюсь закончить Димовскую балерину и нарциссы а дальше посмотрим Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVG Имя: Vlada Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 1.Влада 2.Киев 3.20 августа, лев 4.Замужем 5.Аквариум с рыбками 6.Товаровед 7. Предпочитаю домашние продукты, грейпфруты, обожаю квашеную капусту, всякие овощные салаты, овсяное печенье, стараюсь сахар и большинство заморских фруктов избегать в еде. Обожаю чай с лимоном. Люблю искать мудрость в Библии. Очень понравилась мне также книга "Валькирия" Марии Семеновой, прям в душу запала (всем советую прочитать!!!). 8.Домашняя выпечка и верховая езда 9.Возраст форумчанок, при общении, не имеет значения 10.Собственно о вышивке: Еще не знаю, скорее предпочитаю народный стиль Предпочитаю геоетрические орнаменты и зверюшек. В основном делаю бахрому или кружева. Возможно, буду участвовать в играх форума. 11. Хотела бы стационарный станочек для вышивки. 12.Планирую вышивать регулярно, мечтаю немного подрабатывать вышивкой, но я ограничена нехваткой времени в связи с маленьким ребеночком и у меня немного еще знаний о том, как получать реальный доход от вышивания. 13.Хотела бы получать в играх "Сюрприз" шитые-вязаные игрушки Из вышивальных полезностей хотелось бы получить в игре "Сюрприз" канву разную или ниточки. Cоки промышленые категорически неприемлю. 13.1 - к ёлочным игрушкам ручной работы отношусь положительно - к открыткам с вышивкой отношусь равнодушно - не оформляю к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы - к Новогодним сапожкам (для подарков) отношусь равнодушно - тематика сюрприза не важна; - мне достаточно 3 месяца на приготовление сюрприза. 14.Хотя бы в честь Нового года и восьмого марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada1103 Имя: Ксюша Откуда: Новосибирск Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 1.Ксюшка 2.г.Йошкар-Ола 3.11.03.1990,Рыбулька 4.замужем 5.киска-Алиска 6.учусь на экономиста,а так Маникюрист 7.предпочтения: -В еде:роллы -В напитках:кофе с лимоном -Книги:Гарри Поттер))) -Музыка по настроению 8.Обажаю вязать,шить,лепить и все в этом духе! 9.Главное,чтоб человек был хороший) 10.Собственно о вышивке: -покупаю то,что понравится -животные,пейзажи,люди -в рамочку под стекло -пока не учавствую,но хотелось бы 11.Хочу вышить фото нас смужем в черно-белом формате 12.надо довышить 2 начатые картины 13.Это же СЮРПРИЗ))) 14.Было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 1. Елена 2. Тюмень 3. 25 августа, дева 4. - 5. Кошка и 2 собаки 6. Студентка, в будущем инженер 7. - Люблю поеть))) все что не приколочено)) а вообще нравится плов, рыба в кляре, и конечно же мучное, всякие там булочки. А сладкое... это больная тема... не дня без конфнет... - Чаи тоже люблю очень, кофе если только свежезаваренный, а не из баночки) из алкоголя люблю вино белое, и шампанское))) - Книг особо не читаю нет времени, но нравятся стихи Ахматовой, Цветаевой - Музыку слушаю разную, пожалуй все кроме тяжелого рока 8. Кроме вышивки увлекаюсь гильошированием( выжигание по ткани), воспитываю сынка Мишутку) все остальные увлечения как то улетучились с рождением малыша, то времени нет то желания, ну или возможности чем то заняться... Раньше еще лепила из глины, шила, увлекалась росписью ногтей 9. возраст форумчанок не важен, мы тут все одной крови 10. Очень нравятся "Золотое руно", "Алиса" и "Panna" на счет тем даже не знаю... разное, привлекает конечно восточная тематика, люблю цветы, детей и людей вышивать - готовые работы сама в основном оформляю, многие работы еще и не оформлены... А вообще есть на примете хорошая багетка - ранее в конкурсах не участвовала, но планирую 11. ну тут я конечно могу писать и писать... столько всего хочется вышить... жуть 12. Планирую завершить то что уже начато... Тень ангела от Золотого руна, ну и еще парочку мелких работ... а еще мне приглянулись магнолии от Lanarte, их там 3 и детские сюжетики хочу вышить для сынишки 13. - 14. - Ну и рада знакомству: Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 1.Имя и Отчество - Ира. 2.Место проживания - Херсон. 3.Дата рождения 23 октября, Весы. 4.Семейное положение - замужем 5.Домашние животные - нет 6.Профессия - юрист 7.предпочтения:люблю хороший кофе и музыку, книги читать некогда. 8.Хобби и увлечения - нет. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? - нет. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? - любых. -Любимые темы в вышивке - нет. -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? оформляю сама -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? не участвую, но хотелось бы. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала - хочу вышить все, все, все и еще чуть-чуть. 12.Вышивальные планы на будущее поцелуй от Вервако, а потом для мамы Векторианская элегантность. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тася Имя: наталья Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 1.Наташа 2.город Севастополь 3.5,02,1986 Водолей 4.замужем 5.нет 6.бухгалтер 7.предпочтения: -В еде : обожаю пельмени ,от шоколада просто зависима -В напитках :пью только зеленый чай,а из спиртного Мускатель-черный -читаю все подряд)) -меломан 8.Увлечением стал боулинг,просто с ума схожу если не получается поиграть 9.Возраст форумчанок никакого значения не имеет,просто не смотрю я на это)) 10.Собственно о вышивке: -Дизайны ДМС -Любимые темы морские,натюрморты -оформляю крайне редко -не учавствую,но хотелось бы 11. Мечтаю купить напольные пяльца и коробочку для мулине 12.В планах ород на черной канве с использованием фосфорных нитей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас