Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девушки, может кто либо сможет помочь. Моя подружка с Екатеринбурга по жадности " хапнула" ткань для подушек( а искала лен). Теперь ищет схемы :Подушка Парижское кафе Артикул: ПД-1726 и Лондонский дождь Артикул: ПД-1606. ПДФ, ГРАФИКА, ПМ-без разницы, главное-читабельность. Моя почта : marusek30@mail.ru В поиске остается---Парижское кафе. Лондон нашли. Спасибо огромнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет!) Ищу схемы вышивки крестом с подбором ниток Панна ПД-1548 "Подушка с тюльпанами" и ПД-1632 "Подушка Виола"! Может у кого-то есть такие схемы, поделитесь,пожалуйста! Моя электронная почта: suzuki_swift@mail.ru Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Н-0976 Блики на стекле Может есть у кого? talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata-kn Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я здесь новичок))) Девочки, ни у кого нет схемы панна пс-1417 отдых на берегу реки? Хочется маме подарок сделать, она давно эту схему ищет tata-84@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я здесь новичок))) Девочки, ни у кого нет схемы панна пс-1417 отдых на берегу реки? Хочется маме подарок сделать, она давно эту схему ищет tata-84@inbox.ruПроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yan4ik Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Добрый день всем. Ищу данную схему. Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Yan4ik, такой сапожок Света вышивала. Напиши ей в личку, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Помогите, пожалуйста, найти подбор или хотя бы скан ниток к схеме ПС-896 «Сосна на берегу реки» belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, ищу схемы в пм или с подбором ниток подушек ПД-1605 ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ ПАРИЖА ПД-1727 ПОДУШКА РИМ. ИСПАНСКАЯ ЛЕСТНИЦА ПД-1725 ПОДУШКА ЗЛАТА ПРАГА ПД-1890 ПОДУШКА СТАРЫЙ ПЕТЕРБУРГ ПД-1726 ПОДУШКА ПАРИЖСКОЕ КАФЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте! Ищу подбор ниток для PANNA ЦМ-0809. Некоторые цвета уже совсем заканчиваются и хотелось бы подкупить. Боюсь что в магазине у каждого свое восприятие цвета и неверно подберут (как со мной частенько бывало). Вышиваю по оригинальному набору, но что-то мало они положили Спасибо @}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, ищу схемы в пм или с подбором ниток подушек ПД-1726 ПОДУШКА ПАРИЖСКОЕ КАФЕ Татьяна, только парижское кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Татьяна, только парижское кафе Эту нашла графику с подбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Девы, у кого есть схема 935 На теплом солнышке в ПМ поделитесь пож-ста, очень надо, заранее большущее спасибо @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Очень нужно поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения