Ольга_Бугрова Имя: Ольга Бугрова Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Купила тигра, вышила 1 часть. При перелёте в другую страну оставила в России 2 часть схемы, не могу найти! Пожалуйста, если у кого-то есть,сбросьте скан или фото 2 части, с лапами (верх есть) мне на почту bugrovaolga@gmail.com Буду очень благодарна и признательна! Готовлю тигра в подарок учителю на день рождения в мае, могу не успеть без 2 части :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки! Всех приветствую! А можно и мне такого тигра!!! Пожайлуста, если найдется! Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki-1979 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 девочки, ищу схемы-- Окно в Париж Майское утро Пионы в цвету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Есть Пионы в цвету и Лисичка-игрушка. Все просьбы в личку. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayuriNitta Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 помогите пож. найти 2ую часть схемы " Скарабей и кошка" арт. К-1067 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ищу схему Panna АМ-0321 «Дочь Африки». Хотелось бы графику... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ищу схему Panna АМ-0321 «Дочь Африки». Хотелось бы графику... Улетела мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Улетела Ой, а можно мне такую на fatamariani@gmail.com ? Спасибо! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ой, а можно мне такую на fatamariani@gmail.com ? Спасибо! Проверяй почту мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Есть: Panna СО-1435-Дарья Panna СО-1436-Ксения Panna СО-1437-Наталья Panna СО-1443-Татьяна Panna СО-1444-Владимир Panna СО-1446-Александра Panna СО-1447-Мария Panna СО-1460-Елена Panna СО-1521-Анна Panna СО-1523-Анастасия (это точно есть) Кому надо пишите.. вышлю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Девочки! Хочу такой оберег вышить! Фирма Панна. У кого нибудь есть схемка ? @}->--@}->--@}->-- [ATTACH=CONFIG]109520[/ATTACH] СкачатьPanna СО-1436-Ксения.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Kristy, на нашем форуме не принято давать ссылки на скачивание. Мы либо выкладываем архив со схемой, либо отправляем схему на эл. почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, помогите пожалуйста найти: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Имя: Иришка Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет, может кто прислать схему для вышивки "старая амфора"? panna p-0185. буду очень благодарна не откажусь и от любых других схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения