Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Привет всем. Моде у кого нибудь есть Ж-1475 "Черный лабродор". Можно в ПМ. Спасибо. е мейл MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Уважаемые форумчане не у кого часом не завалялся подбор в DMC к схеме "Неземная любовь"? Если не сложно скиньте в личку если у кого есть. чтобы не нарушать правила. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ребята, помогите, ищу какую-то новинку, по-моему панна, в голове стоит картинка, но не могу найти: там сказочный сюжет, достаточно большого формата, вечер, физиалис, грибы, сверчки сидят на грибках... Такая милота)) помогите, пожалуйста) p.s. Нашла, кого интересует - "возвращение домой" Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ребята, помогите, ищу какую-то новинку, по-моему панна, в голове стоит картинка, но не могу найти: там сказочный сюжет, достаточно большого формата, вечер, физиалис, грибы, сверчки сидят на грибках... Такая милота)) помогите, пожалуйста) p.s. Нашла, кого интересует - "возвращение домой" [ATTACH=CONFIG]197419[/ATTACH] + поменяюсь на шикарных лисоков Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 + поменяюсь на шикарных лисоков Ой....у меня схемки нету((( я нашла сам сюжет пока что, но если будет - обязательно отправлю!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Девушки, может кто либо сможет помочь. Моя подружка с Екатеринбурга по жадности " хапнула" ткань для подушек( а искала лен). Теперь ищет схемы :Подушка Парижское кафе Артикул: ПД-1726 и Лондонский дождь Артикул: ПД-1606. ПДФ, ГРАФИКА, ПМ-без разницы, главное-читабельность. Моя почта : marusek30@mail.ru В поиске остается---Парижское кафе. Лондон нашли. Спасибо огромнейшее. TE LO MANDE A TU CORREO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Девочки, ищу схемы в пм или с подбором ниток подушек ПД-1605 ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ ПАРИЖА ПД-1727 ПОДУШКА РИМ. ИСПАНСКАЯ ЛЕСТНИЦА ПД-1725 ПОДУШКА ЗЛАТА ПРАГА ПД-1890 ПОДУШКА СТАРЫЙ ПЕТЕРБУРГ ПД-1726 ПОДУШКА ПАРИЖСКОЕ КАФЕ TENGO LOS DOS ÚLTIMOS, SI LOS QUIERES MANDAME TU CORREO imrjgh@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 TENGO LOS DOS ÚLTIMOS, SI LOS QUIERES MANDAME TU CORREO imrjgh@gmail.com А можно мне тоже такие. Уж очень понравились. Спасибо @}->--tianarud@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А можно мне тоже такие. Уж очень понравились. Спасибо @}->--tianarud@yandex.ru EN TU CORREO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ищу подбор ниток к Panna ПС-1615 "Осенний венок" в гамме! Будет ПМ тоже хорошо. А то все что находила, все почему-то в дмс. Или на крайний случай ищу образцы ниток)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Девчонки, повторюсь, может кто—то поделится схемой panna «Возвращение домой»? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый вечер.Может есть у кого схема Лесного фонаря от Панны,на поделку в детский сад Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 красивый фонарик. Сори, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 15.01.2016 в 22:32, LenOK24 сказал: Доброго времени суток! Ищу схемки ПЗ-1764 "Планета Земля. Евразия" и К-0372 "Летний полдень" желательно в РМ, но можно и графику. почта - LenOK5594@gmail.com Подскажите, пожалуйста, нашли Евразию? У меня есть набор, хочу вышивать по электронной схеме Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения