Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А вот еще http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.allcrafts.net/f.php%3Furl%3Dpie.midco.net/grammalowe/crafts1.html&rurl=translate.google.com.ua&usg=ALkJrhj2nedD0Vo0Spg9xf1c9g7nMAsFow#craft2 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Вязанные цветы это конечно супер еще я нашла вязанные бабочки, но опыта у меня маловато так что я решила не заморачиваться а сделать то что я умею, т.е. вшивть и вот результат мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Люба,отлично получилось!Очень красиво и современно!Дочка наверное довольнаааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Да доча очень довольна, она даже дома ее иногда носит мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вязанные цветы это конечно супер еще я нашла вязанные бабочки, но опыта у меня маловато так что я решила не заморачиваться а сделать то что я умею, т.е. вшивть и вот результат *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вязанные цветы это конечно супер еще я нашла вязанные бабочки, но опыта у меня маловато так что я решила не заморачиваться а сделать то что я умею, т.е. вшивть и вот результат Класс! Очень здорово! *BRAVO* Ничего лишнего, не теряется и к месту! Красиво! Вы еще и вышивкой рококо(вроде так эта техника называется), владеете!- здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Если чесно я даже не знаю как эта техника называется и никогда раньше ею не вышивала, у меня есть книжечка по вышивке шерстяными нитками вот попробовала и у меня оказывается получилось мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Любашка, молодец!!! Классная шапочка получилась. А я на отдыхе тоже связалв себе шляпу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Любашка, молодец!!! Классная шапочка получилась. А я на отдыхе тоже связалв себе шляпу. Приветик, С возвращением! Как отдохнула??? Классная шляпа! Схемку и описание в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Классная шляпа!!! Да и ты тоже!@}->-- Здорово наверное на море, а вот я уже давно ни куда не езъжу Я вот тоже думаю в таком роде еще забабахать доче панаму и сарафан, сейчас ищу модель не сложную, я ведь не волшебник я только учусь. А от своей шапки я и сама в восторге, удачный дебют получился. А как тебе первая шапочка? Получилась ? Мне она как-то не очень, я ее много много раз перевязывала. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Я её тоже не довязала, потому что не такая нужна была. Просто вязала как образец. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас