Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А я тоже закончила, правда пока вязала уже лето наступило теперь на лето вяжу, осталось совсем чуть-чуть и покажу. Ну вот что у меня получилось, правда мне не очень нравится я тоже очень много раз распускала, а потом решила довязать и помотреть что получилось, так что выкладываю на ваш суд, вдь можно ее перевезать на осень мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А я тоже закончила, правда пока вязала уже лето наступило теперь на лето вяжу, осталось совсем чуть-чуть и покажу. Ну вот что у меня получилось, правда мне не очень нравится я тоже очень много раз распускала, а потом решила довязать и помотреть что получилось, так что выкладываю на ваш суд, вдь можно ее перевезать на осень Очень симпатично получилось! У меня точно такая же, только оливкового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Lubashka, шапочка суперовая получилась! *THUMBS UP* Красотень! Апельсинка, ты тоже молодец, что шапочку связала, может покажешь нам свою красоту, а? А мы тебя расхвалим!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Апельсинка, ты тоже молодец, что шапочку связала, может покажешь нам свою красоту, а? А мы тебя расхвалим!!! @}->-- *JOKINGLY* ой... покажу обязательно, только надо придумать как сфотографировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Замечательная шапочка! Мне кажется не надо ничего распускать! Я своим детям тоже вязала летние шляпки, пока они были маленькие! Вообще мне нравятся шапки связанные крючком, шва нету, детям не надо заморачиваться как правильно надеть! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 На банку надень и фоткай! А можешь и Темку попросить попозировать! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А я еще одну связала, но уже на лето. Та шапочка был мой дебют так как я крючком ни разу не вязала и мне это так понравилось что вдохновилась вот на это и мы ее уже так сказать обкатали, вот теперь думаю как ее украсить может кто посоветует что-нибудь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 На банку надень и фоткай! А можешь и Темку попросить попозировать! @}->-- :-D:-D ладно, придумаю что-нибудь А я еще одну связала, но уже на лето. Та шапочка был мой дебют так как я крючком ни разу не вязала и мне это так понравилось что вдохновилась вот на это и мы ее уже так сказать обкатали, вот теперь думаю как ее украсить может кто посоветует что-нибудь какая симпатичная получилась шапочка *THUMBS UP* Мне кажется она и так красивая, а можно украсить брошечкой в виде бабочки или какой нибудь другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Можно связать цветочки с листочками. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Легко сказать свяжи цветочки, а как ? Может кто научит мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Легко сказать свяжи цветочки, а как ? Может кто научит Я не мастер научить по инету, хотя связать умею любую, но посмотри вот тут http://crochet.korabel.net/home_textile/cvety/ и тут http://www.livemaster.ru/topic/4790 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А еще у нас красивенькая розочка тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3596 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Викуся большое тебе спасибо за ссылочки, буду пробовать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А вот тут есть букашки из бисера, тоже можно на цветочек посадить. http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=67690, а вот еще цветок http://forum.sibmama.ru/usrpx/22713/22713_596x800__1.jpg http://kru4ok.ru/vyazanie-cvetov-kryuchkom/ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас