Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 7 ряд: 3п. подъёма, 4 ст.с н., "вилка" из двух столбиков, *3 в.п., 1 ст.б.н. в середину первой дуги нижнего ряда, 3 в.п., 1 ст.б.н. в середину второй дуги нижнего ряда, 3 в.п., "вилка" из двух столбиков, 3 ст.с н., "вилка" из двух столбиков*, от * до * повторять ещё 6 раз, замыкаем круг в верхушку столбика. , "вилка" - сначала делаем один незаконченный столбик, потом второй незаконченный столбик , затем протягиваем рабочую нить сразу через три петли . "вилка" в начале "лепестка" , rjytw rheuf Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Апельсинка, умничка, вперёд всех подключилась. И получается хорошо. Я думаю, что 75г тебе должно хватить, дальше она ещё дырявее. Спасибо!@}->-- А я все распустила и вяжу заново, т.к. получилось ведро Я начала обвязывать узор, т.е принялась за ободок. Убавляла, убавляла петли и все равно она большая. Теперь взяла крючек №2 и пока связала то что на фото, продолжу позже, завтра на работе :-) Все равно ее свяжу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Это правильное решение!!! Жду с нетерпением фото готовой шапочки.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 ойййй, Ия, не дождешься видимо, у меня ничего не получается, я снова распускала и распускала =-O=-O=-O Она заколдованная какая то! Пока еще есть маленькое желание ее закончить, но если я так и буду распускать, то скоро мне надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Ой Девченки вы уже столько навязали, а у меня интернет не работал Ну я завтра тоже начну и покажу что связала пока интернет не работал мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Женя, для шапочки на взрослого человека вяжем круг диаметром 20-21 см, а потом вяжем по прямой, не прибавляя. Если рисунок не уместился, вяжи так как получается. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А у меня как-то так получается - на салфетку похожа. Сейчас диаметр составляет 13,5см. Я,видно, взяла совсем тонкие нитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Тогда тебе придётся связать шапочку для ребёнка или придумать дальше самой рисунок, если хочешь на себя. Скажу по собственному опыту: шапочки - самое хлопотное изделие. Раз десять распустишь, пока получится. Зато кофточки "пеку" как пироги. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ура! Я связала шапочку!!! Ия, ты права, я наверно раз 20 точно распускала и снова вязала. Вообще удивляюсь своему терпению, обычно когда у меня не получается, сразу заьрасываю куда подальше, а тут... Результатом довольна, только не знаю когда носить, дырявая она Пока перевязывала снова и снова, научилась считать петельки и ровно вязать Фото покажу в другой раз, сейчас лень фотографировать :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 ну ты даешь!!! перевязывать 20 раз ей не лень, а сфотать и похвастаться лень! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда тебе придётся связать шапочку для ребёнка или придумать дальше самой рисунок, если хочешь на себя. Скажу по собственному опыту: шапочки - самое хлопотное изделие. Раз десять распустишь, пока получится. Зато кофточки "пеку" как пироги. Вообще я хотела шапочку своей племяннице связать - ей 2,5 года, но боюсь, вряд ли получится - я никогда не вязала шапок, а то что получилось и правда больше на салфетку похоже... А чтобы салфетка приобрела очертания шапочки надо вязать потом просто по кругу без прибавлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 ну ты даешь!!! перевязывать 20 раз ей не лень, а сфотать и похвастаться лень! *JOKINGLY**JOKINGLY*:-[:-[ Ну вот такая я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 А чтобы салфетка приобрела очертания шапочки надо вязать потом просто по кругу без прибавлений? Да! Вяжи по прямой. И ничего не бойся. У Апельсинки всё-таки получилось, а она чуть не бросила, но переборола себя., чему я очень рада. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Апельсинка, это просто здорово, что ты не сдалась. Важен первый результат. В следующий раз уверенности у тебя будет больше, т.к. ты перешагнула через НЕ МОГУ. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас