Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Мы собираемся связать вот такую шапочку: Для неё нужны хлопчатобумажные нитки и крючок. Схема: Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ия у меня такие нитки, посмотри пожалуйста, может подойдут мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Какой состав? Вроде бы, акрил. Ты на лето будешь вязать? На лето лучше хлопок. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ия я хочу на весну, а потом по этому же типу попробую на лето. Состав акрил. А когда начнем? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Набираем 6 воздушных петель (в.п.), замыкаем их в кольцо. Провязываем 3 в.п., пряча конец нити, потом аккуратно отрезаем остаток. 1 ряд: Обвязываем получившееся кольцо столбиками с накидом (ст.с н.), всего 15 столбиков, замыкаем круг. 2 ряд: 3 в.п. подъёма, *1 в.п., 1ст.с н. опускаем в соответствующий столбик нижнего ряда*, от* до* повторяем ещё 14 раз, замыкаем круг. , Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Смещаемся на одну петлю вперёд при помощи соединительной петли, три петли подъёма. 3 ряд: 2 ст.с н. опускаем под в.п. нижнего ряда, *3 в.п., 3 ст.с н. опускаем под третью в.п. нижнего ряда*, от * до * повторяем ещё 6 раз, замыкаем круг. , , 4 ряд: 3 в.п. подъёма, 1ст.с н. в начало подъёма, 1ст.с н.во второй столбик нижнего ряда, 2 ст.с н. в третий столбик нижнего ряда, *5 ст.с н. распределить по трём столбикам нижнего ряда, 3 в.п.*, от * до * повторять ещё 6 раз, замыкаем круг. , 5 ряд: 3 в.п. подъёма, 6 ст.с н. распределить на пяти столбиках нижнего ряда, *3 в.п., 7 ст.с н. распределить на пяти столбиках нижнего ряда ( в начале и в конце провязываем по два ст. в одно основание )*, от * до * провязываем ещё 6 раз, замыкаем круг. , Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Апельсинка, ты уже вяжешь? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 6 ряд: 3 в.п. подъёма, 6 ст.с н., * 3 в.п., 1 столбик без накида (ст.б.н.) опускаем на середину дуги из в.п. нижнего ряда, 3 в.п., 7 ст.с н.*, от * до * повторяем ещё 6 раз, замыкаем дугу. , Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Апельсинка, ты уже вяжешь? нет еще, только что нашла пряжу называется Меринго полушерстяная 70% меринос 30 акрил фирма Камтекс. 50г, 150метров. У меня полтора мотка, наверное не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Вот так она выглядит: Только оливкового цвета , крючек думаю номер 3 пойдет? провязала несколько рядочков крючком №3,5 вроде нормально, не туго, не рыхло и крючек без проблем цепляет ниточку... Теперь проблема в том что хватит мне или нет 75гр???? Ну вот и результат! Признаюсь честно, столько раз распускала Зато, я научилась различать и правильно считать петли, раньше у меня с этим были проблемы Мне кажется у меня получится узор слишком большой и не хватит пряжи... Но в любом случае закончу, посмотрю что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 ничего себе!!! Апельсинка, ты просто метиор!!! я пока разбиралась во всех этих "в.п. и ст. с н." ... мне так нравятся такие шапочки, но не могу понять носила бы я такую и с чем. может к вам присоединюсь. но ты просто как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки, какие вы молодцы! Лёгких воздушных петелек! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 ничего себе!!! Апельсинка, ты просто метиор!!! я пока разбиралась во всех этих "в.п. и ст. с н." ... мне так нравятся такие шапочки, но не могу понять носила бы я такую и с чем. может к вам присоединюсь. но ты просто *JOKINGLY* Я сама распускала наверно раз 50! Пока до меня не дошло, что все оказывается очень просто! :-) Я пока тоже не решила с чем я ее буду носить, и буду ли вообще носить *JOKINGLY* Вяжу просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Апельсинка, умничка, вперёд всех подключилась. И получается хорошо. Я думаю, что 75г тебе должно хватить, дальше она ещё дырявее. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас