solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 А вот и мой новогодний подарок... Станок для бисероплетения и набор для плетения герданы. Значит придется осваивать новое направление в рукоделии Поздравляю с подарком!Вот только что такое гердана не знаю,но надеюсь увидеть Autumn 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Вот только что такое гердана не знаю это украшение плетёное из бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 А мы опять новый год встретили на площади... Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Очень мне понравились эти фонарики. Но цена набора "кусается". Поэтому я излазила весь интернет и просто подсмотрела и передрала схемы. Всё подробно описала в своем МК, клик Своими наработками делюсь со всеми, клик А это мой результат Полагаю, что они не сильно отличаются от оригинальных Вот, как обещала, видео Очень красивые фонарики для елочки будут!!!!@}->--@}->-- Здорово получилось Я с камнями и бисером на "вы" и каждый раз удивляюсь тому, как ты управляешься с этими элементами и превращаешь их в красоту. @}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 не помню в какой теме я обещала показать наше городское праздничное убранство и днем и вечером. Вот. смотрите. Это день Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 а это вечер Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Мои пасхальные рушники. Схемы нет, опыта вышивки Хардангер нет... Короче, все как всегда: "хочется - больше чем болит" и "глаза боятся, а руки делают". Всю информацию черпала с фотографии из интернета. Было трудно, но только в начале. Много ошибалась, просчитывалась и исправляла. А потом ничего, пошло "как по маслу" Мой процесс: Аннушка,ты правильно заметила,что глаза боятся,а руки делают!Главное начать.а сноровка со временем появится. Рушничок смотрится симпатично! Молодец!!! Какая красота. =-O=-O Аня, очень хорошо получается! А когда вышьешь - постираешь - накрахмалишь, вообще загляденье будет! Рушник чудовий, ещё и с хардангером. Молодчина, для внука по размеру самоё то. Да, с ниточками проблема, конечно. Хорошо, что у меня Оля есть, сегодня привезёт ниточки прямо домой. Но ничего и это переживём, главное быть здоровым. Аннушка какая красота получилась, бисер в тему.. очень хорошо! АНЯ, шикарные рушнички!!! всегда тоже мечтала именно о такой прикладной штучке!@}->-- Анечка очень красивые! И цыплятки милые.. Аню, рушнички чудові @}->-- Молодчинка!! Очень красивые рушники! !!! "И в дорогу далеку ти мене на зорi проводжала, i рушник виниваний на щастя на долю дала.... " Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 Девочки, появилась у меня новая страсть - РАФИЯ. Подробно о ней можно почитать здесь. А если в двух словах - это целлюлозная пряжа из листьев пальмы. Из нее вяжут шляпки, сумки. тапки т.д. и т.п. Вот, и я к ней пристрастилась. А это уже мое изделие - шляпа, модель "Федора". Сделала для мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 Да, чуть не забыла похвастать... сегодня у нас с мужем юбилей, 30 лет супружеской жизни... Как-то так... Даааа, 30 лет это крутая дата. Поздравляю! Я вот думаю, выдержит меня жена столько или нет Пока где-то треть от этого времени она держится)) Поздравляю!! Любви, терпения и понимания @}->-- Аннушка, поздравляю!!! Крепкого здоровья и любви!!! @}->-- как праздновать будете? Аннушка поздравляю! Живите долго и счастливо! Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам!!! @}->--@}->--@}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 Даааа, 30 лет это крутая дата. Поздравляю! Я вот думаю, выдержит меня жена столько или нет Пока где-то треть от этого времени она держится)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 Я вот думаю, выдержит меня жена столько или нет Пока где-то треть от этого времени она держится)) ну, не могу сказать, что все было как "по маслу", но, время показало, что более надежного мужчины возле меня нет Любви, терпения и понимания @}->-- Люблю, терплю и понимаю, но... периодически выдаю "волшебный пендаль" очень стимулирует как праздновать будете? с некоторых пор мы не проводим грандиозных праздников. Просто посидели в нашем любимом японском ресторанчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 Да, чуть не забыла похвастать... сегодня у нас с мужем юбилей, 30 лет супружеской жизни... Как-то так... Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам!!! @}->--@}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 Так отлично!!! Мы тоже всегда так празднуем, даже свадьба прошла вдвоем @}->-- счастье любит тишину Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 Аннушка поздравляю! Живите долго и счастливо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас