Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 я летом стану тётей. вот решила поделится положительной энергетикой с малышом :) где-то видела на форуме народ еще в прошлом году выкладывал - всякие там малюсенькие пинетки (голубые и розовые) - не могу найти. мож кто чего посоветует? хотелось бы сделать маленькую подушку с подходящий схемкой.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Приветик! Я очень рада твоему возвращению на форум!!!!*YAHOO* Скинь ел.адресок мне в личку, я тебе вышлю, пинетки от Вервако их нельзя выкладывать! Жду!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 айл би бэк спасибо дорогая! ты настоящий друг!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Готовясь к большому событию, насобирала столько всяких метрик и даже вышила. Знать бы что тебе надо... Башмачки от Vervako, кстати, у меня уже есть в оформлении. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Для грудничков не стоит делать вышивку на всю подушечку. Все же будет для головки не очень хорошо. Можно сделать вышивку на канве-ленте такого плана: А вышивку саму оставить на одеялко: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 если честно, я сама не знаю что нужно. очень хотела именно рисунок на всю подушку, а это 40*40 см (как мне вчера объяснила Бусинка). если у кого есть - выложите или скиньте на мэйл: lenchik22@mail.ru башмачки от вервако чето мне не очень. хочется какой-то совсем детский рисунок с забавным зайцем или мишкой, хрюшкой, мышкой и тд и тп. который полюбит малыш. такая подушка на вырост :) одеяльце я не осилю. а на подушках малыши не все спят. поэтому вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Alen http://www.krestikom.net/forum/articles.php?&c=37&tag=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5&order=desc&page=10 тут симпатичные зайчики, и в этом же разделе очень много детских схемок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 спасибо всем! нашла, что на душу легло :) эти малыши меня очаровали. я так думаю, что это будет игровой вариант подушки, а не для сна малыша. так сказать - на вырост... хочу сделать ее яркую, чтобы привлекала внимание и моторика развивалась - малыш же обязательно будет ее трогать... зацените: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Такие прикольные, я думаю это точно понравится малышу. Скинь мне схемку, тоже вышить захотелось. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 спасибо всем! нашла, что на душу легло :) эти малыши меня очаровали. я так думаю, что это будет игровой вариант подушки, а не для сна малыша. так сказать - на вырост... хочу сделать ее яркую, чтобы привлекала внимание и моторика развивалась - малыш же обязательно будет ее трогать... зацените: Какая красота! Ален, а кто производитель? Может выложишь схему? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 кто производитель - я не знаю... в углу схемки - только китайский (японский) значок кликайте сюда - тут схемка ;) http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny778 Имя: Антонина Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 А можно и мне схемку пинеток от вервако выслать на эл. почту bambinka11@bigmir.net? Заранее спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения