Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 БРАВОООООООООО*BRAVO* кукла *THUMBS UP* нету слов обалденно @}->--@}->--@}->-- Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну, Женя, ты просто мастер на все руки @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Сшила зайку из натурального льна, размером 43 см Набит синтепоном, глазки бисер, носик вышит мулине Одежка съемная. Джинса, хлопок. Продаю (пишите в личку или cevgenia@mail.ru) Цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Женя, какой заяц прикольный, модный, футболка с морковкой, это что то А шапку не шила ему? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо, неа, шапку не стала шить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Апельсинка стильный зайка получился@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Апельсинка, ну ты даешь... тебе скоро можно будет персональную выставку открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Апельсинка, ну ты даешь... тебе скоро можно будет персональную выставку открывать так и планирую но для начала надо много сделать всего, чтобы было что показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Зайчик хоть и грустный, но столько позитива несёт!!!!!!!!!!*THUMBS UP* Ждём следующий шедевр!!!!!;-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 куклы, зайка, мишка - обалденные ждем следующую форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Я вообще считаю, что шить игрушки - это талант!*BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Жень, заяц шикарный! *THUMBS UP* Молодец! Правильно делаешь - должно же хобби пользу приносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Сшила еще вот таких заек, по 28 см. Мальчик и девочка Материалы: лен, синтепон, хлопок, кружево, пуговки, бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Сшила еще давно вторую вальдорфскую куклу, но никак не могла ее одеть. потом пришла мысль, сшила платье, теперь осталось ботиночки, но опять не могу придумать из чего :-D:-D Пока решила похвастаться на подходе уже третья кукла, на днях ее дошью и можно будет думать над одеждой *JOKINGLY**JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас