Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Игрушки - посто чудо! Вместо помады ещё можно использовать пастель (мелки такие). Я себе даже их уже купила. Теперь только куклу сшить осталось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя,ну ты даёшь, то сумочки как пирожки пекла, теперь решила печь игрушки. Кукла просто красавица Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Очень славные творения! Кукла и мишка симпатяги! Надо срочно заводить девочку, она счастлива будет и многому научишь её! Умничка, Женя!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Просто красавица @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Женя, мишанька милый!!!!! А кукла ну просто слов нет так бы и затискала!!! СУПЕР!!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Софья очаровательна!!!!!!!!! Просто потрясающая!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Только на мишку полюбовалась - еще не отошла от его красявости. А тут еще такая ПРЕЛЕСТЬ! *THUMBS UP* Куколка замечательная получилась @}->-- И ничего что есть ошибки - зато она самая любимая будет! Она же ПЕРВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Жалко, что я шить не умелец. Мне очень нравятся такие куколки , такое ощущение, что в них душа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Софья - красатулечка!!@}->--!! Жила-была девочка, золотистые косы.... Мерила огонь и лёд, небо, солнце и грозы.... Очень солнечная дочка получилась *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Давно в твою темку не заходила и зря! Столько красивостей! Сумочка омияге Мишутка с куклой вообще покорили мое сердце. (детали все проработаны и заплаточка и шниручки) @}->-- Жень, а ты на машинке их шила или на руках? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Жень, а ты на машинке их шила или на руках? На машинке, но можно все вручную, некоторые куклоделы шьют именно вручную, говорят так лучше. Но мне лениво проще на машинке Спасибо всем большое за похвалу, очень, очень приятно @}->--@}->--@}->-- Медвежонка уже подарила сестре Кукляху оставлю себе, как первую. Все таки у нее тоже есть душа и характер! И она может быть разной и грусной и задумчивой, нежной и строгой. Эксперементирую с прическами Не наигралась в детстве с кулами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Женя, ты не устаешь удивлять! @}->-- Теперь куклы стала шить, да так складненько! Как будто это не первая твоя кукла, а сорок первая И платье у нее такое хорошенькое. Скажи, ты материалы на нее и одежду из запасов подбирала или специально покупала? А ботиночки из чего делала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 :-[ Люба, сама кукла сшита из древних запасов моей мамы, наконец-то пригодились и мишка сшит из нее же. это бязь. Платье сшито так же из запасов мамы, то что белое. А фартучек это уже американский хлопок, купленный мною недавно. Ботиночки выкраивались вместе с ножкой куклы. и так же сшивалось все вместе, т.е они не съемные, это продолжение ножки. Ну а потом просто шнурочек иголкой прошила и завязала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо за ответ) Хорошо, когда есть хомячий запас всего! Просто мне иногда хочется чего-нибудь этакого сотворить, но у меня никто шитьем не увлекается, и никаких остатков ткани нет. А топать в магазин природная лень не позволяет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас