Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Не смотря на капризы чашечки, я ее вышиваю! Очень хочу закончить поскорее, потом закончить маки Кстати есть не большое продвижение по ним: Было и стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня не вышивала чашку, утомила она меня. Но все равно рукодельничала Задекупажила зеркальце и связала чехольчик для него. Вот такое было заеркальце: старенькое, поцарапаное, лежало без дела и выбросить жалко и носить с собой не хочется. Вот во всей красе: Зеркальце "потерла" мелкой шкуркой, покрасила белой краской методом "чпоканья" губкой Зетем салфетка, потом лак. И по краям прошлась золотыми блестками. Это у меня клей такой, он как онтур, для отделочных работ. Ну а чезольчик связала быстро, нитки Ирис, столбик с накидом. Пришила пару вишенок и ленточки протянула. Подарю сестре на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Оформила в пинкипчики свои миниатюрки Мышку подарю племяннице на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Мамина чашка с трудом продвигается... Очень нудно и муторно вышивать рамку, а казалось что это быстро будет. Но зато красиво! Я так быстро вышила саму чашку, думала, что и фон вышью тоже быстро, но не тут то было! :-D:-D Фото без вспышки, так лучше видно рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, это все Нат@лия с аватаркой придумала :-) Вот есть продвиджение по чашке: Вышила весь кружевной фон, осталась внизу салфетка с золотым металликом, самое противное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 На днях возникла потребность в специальной игольнице, в которой было бы удобно хранить иголочки по номерам и чтоюы она была безопасна. Вспомнила, что есть игольницы-книжки. Подыскала не сложный мотив и за субботу вышила и сшила вот такую штучку, очень удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Вот еще с утра навояла: Баночка из под крема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Не, ламинировать я точно не буду такую фитюльку И потом она станет жесткой и не как ее не завернешь по кругу. Я даже равномерку взяла для этих целей, она по-мягче. Ну вот, сбылась мечта идиота Давно видела красотулечку на просторах интернета, а схемки не было. спасибо Танюше (Таше). Вот она моя красавица - тыковка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Пришла еще похвастаться Сшила пенал для спиц и крючков, можно и для любых других подходящих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну вот еще мое очередное творение. Не знаю как вам, но мне очень понравилось Мои любимые цвета и тряпочки и кружево... тащусь Еще моим родным тоже понравилось Использовала обычную коробку из под детской обуви! Сначала делал саму коробочку: 1. вырезала длинный прямоугольник из синтепона, ширина боковинки. 2. Обмотала коробку, зашила с боку. 3. Вырезала большой квадрад из синей ткани, обернула коробку, внутри приклеяла на скотч. 4. уголки расправила, закрепила. 5. Лимончиковой тряпочкой, по кругу. пришита ее к верху коробки, а внизу тоже приклеяла на скотч Дно вырезала из картонки, синтепончик и натянула желтую тряпочку. Дно съемное. Крышечка: так же вырезала квадрат из синей тряпочки, натянула, уголки расправила. И вырезала из белого картона прямоугольник равный по ширене крышки, ну чуть меньше, и посадила его тоже на скотч. Сверху натянула тесьму и пришила бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо всем за добрые слова, меня это еще больше толкает на такого рода рукоделие и вдохновляет! @}->--@}->--@}->-- Вот я тут еще натворила кое что :-[ Сумочка-мешочек Омияге Так же туда можно положить конфетки и подарить например на 8 марта, думаю получится оригинальный и простой подарок. Мастер- класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо мои хорошие! так приятно! Аня, все идеи из интернета добавляю что то от себя, подстраиваю под себя :-) А вот еще мои коробочки, теперь на них уходит меньше двух часов, т.к. уже знаю как сделать быстрее и как организовать рабочее место сделала сегодня вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот навояла, теперь круглую. Вырезала из картона, размер 10 см высота, диаметр тоже 10см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Решила еще сшить одну сумочку, вернее мешочек Омияге. Нравятся мне такие штучки И пришила такие наконечники на шнурочки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас