Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Я тут месяц назад смастерила вот такие вот шкатулочки Вот такая вот без крышечки: И такая с крышечкой, подарила подружке на ДР: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А я вот что навышивала Правда давно уже... Игольница яблочко фирмы Риолис вышита шерстяными нитками по набору. Сшивала на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот мой декупаж бутылки, делала давно уже, показываю: первый раз делала, немного неудачно получилось, но это первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот мой первы декупаж на свече: Сделала за 10 минут. Все сделала очень просто, т.к. хотелось побыстрее. Дальше планирую ее зажечь и посмотреть не загорится ли она. А потом уже буду выдумывать красоту Итак, вот свеча: А вот Мастер-класс И вместо ложки я взяла такую вот лопаточку, ей оказалось гораздо удобнее. В МК говорят приготовить салфетку, для вытирания гари на ложке. Но я обошла эту неприятность так: держала лопаточку не над огнем, а сбоку и никакой черноты не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот моя первая пробная бутылочка Как обычно спешила, и неучла некоторые моменты, оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Вот моя первая работа сделанная в этом году Вышила ее 3 января Пендибуль отправится к сестре на елку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Перед новым годом, я заказала себе в интернет-магазине зеркальце, в него можно вставить вышивку, долго не могла найти чего туда можно вставить и вот на нашем форуме нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Новый продукт компании DMC - парфюмированное (ароматное) мулине. Аромат появляется во время вашей работы с этим мулине, а также при трении нити, и сохраняется на вышивке в течении 20 стирок. Производитель: DMC. Техника: Счетный крест. Размер: 10 x 10 см. Содержимое набора: канва Аида 14 - 100 % хлопок, мулине DMC, парфюмированного (ароматного) мулине DMC Secret Perfume, игла, схема, инструкция. вышила за 2 дня пахнет Купила набор только из-за этого мулине Чтобы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Продолжение маков: Было и стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Вот навояла еще кое что на соседнем форуме играла в авантюру, догадалась на третьем этапе, взяла и закончила сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Вот маленькое продолжение маков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот снова небольшое продолжение маков и мишутка с соседнего форума. Мишку бы побыстрее вышила, только все мучалась с нитками, решила купить ДМС для самого мишки, т.е. 4 цвета. Но куда бы я не зашла именно этих цветов нет! В одном месте только один был... Решила вышивать Гаммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Сегодня копалась в своих запасах схемок, вдохновлялась... И наткнулась на одну очень простенькую схемку, она мне запала в душу и я быстро схватила канву, иголку и нитки, и.... Вот что получилось: Dimensions, 65025 Romance of the Rose Вышивала мулине ДМС, Гамма, канва кремового цвета 14. Размер: 30Х74 крестиков, 5,5Х13,5 см Распечатала паспарту, теперь осталось купить рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 6709 Mother/Мамина чашка Dimensions, Gold Collection Техника: счетный крест Размер: 15х15 см Количество цветов: 23 Ткань: aida 18, слоновая кость (ivory) Используемые швы: крест, полукрест, крученная и выкладная нити, eyelet Специальные нити: металлик Чашечка очень капризная оказала, постоянно делаю ошибки. Да и сама работа не легкая, как кажется на первый взляд, безконечное смешение цветов, то крест, то полукрест, мелкие детали, бекстич... Начала вышивать 28 февраля осталось самое противное на мой взляд, это вышить салфетку металликом и рамку вокруг PS Вышиваю по оргинальному набору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас