shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 *BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Женя, принцесса просто прелесть, ей просто необходимо сделать подушечки и пришить бусину-горошек. Будет Принцесса на горошине. А из чего волосики делала? Причёска и панталоны Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Волосы из шерсти наверное. Женя, без ума от всех твоих поделок. Даже не знаю на чём больше глаз остановить... Яблочки очень понравились Из шитых поделок только к тыковкам равнодушна, извини. Но кошельки, чехлы, куклы - просто ВОСТОРГ!!! Завидую твоему умению шить @}->-- Ты МАСТЕРИЦА на 100% Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 принцесска - красотка, а прическа какая!!! asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Оля, волосы это шерсть. А принцесса на горошине меня уже есть, а эта сделана по той же выкройки, но планировалась именно без подушек Спасибо, девочки, так приятно! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Принцесса - класс. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Какая прелесть, Женя. Молодец! Очень красиво!!!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 принцесса - очаровательна. Теперь, чтобы она не скучала, нужен принц Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Женечка, я к тебе заглядываю раз в год. Но после этого я понимаю, что сама , можно сказать, вообще рукоделием не занимаюсь.:-X:-X mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Женя, у вас все получается так профессионально, совсем не по любительски) Мне очень нравятся ваши работы и я только мечтаю о том, чтобы сотворить нечто подобное! Желаю вам продолжать в том же духе и вдохновлять всех нас @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот так веду подготовку к новому году, делаю шарики на елку, процесс трудоемкий и очень увлекательный. Делается все очень просто. Нужно взять пенопластовый шарик, пайетки, ленты атласные, клей ПВА и булавочки "гвоздики". С гвоздиками возникли проблемы, нигде не могла купить! А раньше они везде продавались. оббегала все местные магазины, некоторые продавцы даже о таких не слышали Навояла 5 шаров, диаметром 6 см. В запасе имеются еще шарики, но пока думаю над дизайном По времени делаются по-разному, первый шарик я делала очень долго, потому что он практически весь в пайетках, затратила более 300шт булавок! остальные делала поскромнее, больше лент, меньше пайеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Женя!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Очень красиво а можно как-нибудь по подробнее:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас