Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Вот что я натворила за вчерашний вечер и сегодняшнее утро! Panna "Прибыль в делах" И-834 Подобрала почти в тон, цвета по предыдущему наборчику Монет у меня оказалось всего 3 туки и они большие, поэтому приделала монетки по 10 и 5 копеек :-) А это вся моя коллекция сов, еще осталась одна, но не знаю, вышивать ее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Сегодня наконец-то закончила игольницу. Начала я ее где то в феврале, вышила и как обычно она мне не понравилась, ка кто не аккуратно получилось. Я ее забросила, и вот на днях решила закончить, провозилась со шнурочком... это что то... В первый раз не получилось, забросила на несколько дней, а сегодня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Сейчас вышиваю набор Алиса. арт 2-02 Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 19 Закончены 12.07.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Я недавно увлекалась вязанием крючком, вот кое что еще связала Диаметр 21 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня сделала вот такую игольницу-тыковку Есть свои недостатки, но я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А я вот что навояла тут на днях, еще не закончена, но очень хочется похвастаться Сумочка-мешочек Bourse Осталось поровнее ее закрепить и готово! Сложу туда свою бижутерию Мастер класс Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Вот я еще одну сделала, теперь для мамы На втором фото, канва выглядит белой, это так вспышка фотоаппарата подействовала, канва голубая, как и на первом фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 всем привет! На меня напало вдохновение И я сшила 3 игрушки. Покупала наборы для шитья игрушек (такие же как и для вышивания), еще в феврале месяце, на день рождения сына хотела сшить, да вот вдохновения не было, а вчера вечером, сшила куколку Настюшу и Утеночка. А утречком сшила Розового мишку с сердцем Шились они быстно, в наборе были сшитые почти все детали, даже набитые были, т.е. мне осталось только соединить все детали, ну и набить туловище У Настюши внутри есть сердечко, а у утенка шарики в туловище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А я вот такаого котика смастерила. Сегодня купила маркер по ткани, дома на тряпочке потренеровалась, все получилось. А вот на этой тряпочке... маркер весь впитывался Я по 10 раз линии наносила, а они все впитывались и впитывались. В результате кое-что получилось, но и маркер кончился =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Вот такую курочку я сварганила *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 А я опять сумочку смастерила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Еще очередная сумочка Размер: 8 Х 8 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Аня - я поняла про что ты, но думала может ты что то другое имеешь ввиду Почем толкнула? Можешь в личку написать :-X:-X Оля, ничего они не понимают! А я вот еще хвастаюсь! Не могу не показать Бискорнюшечка - Тюльпан Схемка: Pincushion.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 17 августа я начала вышивать апельсиновое дерево, горшок и ствол вышила за один день, на следующий день вышила внизу апельсинки, а потом работа встала, не бралась долго, а так могла бы вышить за 4 дня Решила вышить все крестиком, т.к. в продаже бисер только крупный, а подходящего нет, да и денег тоже. Вот решила что вышью дерево и по премете у меня в кошелечке прибавится деньжат :-D:-D Посмотрим, посмотрим... Дерево закончено 14 декабря 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас