Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Женечка пришла! Сколько всего нарукодельничала Кошелечки это что то, бискорню с клубничкой такая вкусненькая, яблоки очень нравятся, хочу такие же в бисере вышить. А чехол для фламастеров , хорошая идея, надо мне такую же сделать для кисточек, очень удобная вещь будет. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ой, как много всего красивого! а набор кошелек + тыковка = просто прелесть @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Сколько всего =-O. Я от кошельков без ума, как их делать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 сколько красотищи*THUMBS UP* очень понравились бискорню с земляничкой, кошелечки с тыковками и пенал для фломастеров asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Сколько всего красивого! Женечка, молодчинка! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Женя! Красоты-то сколько!!! *BRAVO* какая умничка - и вышивала и шила! замечательно! :-* А уж что яблочки вышила за 5 дней! превосходно! у меня такой же наборчик лежит. интересно за сколько я осилю :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Жень, ну ты даешь, не было-не было - пришла и всех сразила.... все такое здоровское, что даже не знаю на что больше любоваться... Это ты кошелечки на подарочки наделала? Мне они тоже очень нравятся... Да, вообще, все нравится... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Женя, так вот чем ты была занята!!! обалдеть ! столько всего сделано!!! вот уж точно - сразила наповал!!! так все красиво!!! и клубнички...ммм... мои любимые!! а мышик просто прелесть! ну и как всегда кошелечки и игольницы просто бесподобны!, в общем все все очень понравилось! Здорово!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ура, Женя появилась! Вот где она была, всякую красявость мастерила Только ты так больше не делай, почаще показывай процессики, а то у нас глазки разбежались и собрать обратно их сложно :-D:-D:-D Понравилось все- и яблочки, и мышонок! А кошелечки с тыковками просто отпад мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё сууууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееерррррррррррррррр!!!! но я любитель кривуль - поэтому от кривули я в восторге*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вот еще натворила. Шила я все это из американского хлопка, украсила пуговками, бархатной и атласной лентой и конечно же кружево! Косметичка размером 20Х13 см, пенал можно использовать по-разному, можно туда положить маркеры для вышивания, карандаши или ручки, а можно и крючки для вязания и короткие спицы. Размер 18Х18 см. И небольшая двухцветная игольница-тыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ЖЕНЯ, НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! ТЫ ОПЯТЬ ФОНТАНИРУЕШЬ НОВИНКАМИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И СТИЛЬНО!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!*BRAVO**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Всё такое нежное и как будто из старины. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Апельсинка - Женечка, ты большая умница, рукодельница! @}->--@}->--@}->-- Столько всего замечательного, красивого, нежного! А какие кошелечки, я когда их увидела, аж слюнки пустила! МОЛОДЕЦ! Браво! От последнего наборчика я в полном восторге, как все подобрано в тон, украсила йо-йошками, кружевом, ленточками, ах ляпота! Просто винтажный наборчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас