Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Вот такие бусики я сшила за пару часиков, может быстрее. Они меня просто покорили Материалы: лен, хлопок, пуговки, синтепон, кружево, бусины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ВАУ! Какздорово!!! *THUMBS UP* Прелесть! Люблю такие вещички А сама носить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Конечно буду как минимум к двум кофточкам они подошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Оригинально! Главное эксклюзив! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Конечно буду как минимум к двум кофточкам они подошли Класс! вот народ будет глазеть и ВАУ говорить - такой эксклюзивище! по крайней мере, я так точно бы глазела. Еще бы и подошла, пощупать попросила Тоже такие хочу...нужно тряпочку поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Апельсинка ты меня не перестаешь удивлять своими креативными идеями!!! супер бусики для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Женя, очень милые бусики! Сфоткай нам, как они смотрятся в жизни! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Бусики очень оригинальные получились. Хотелось бы, конечно, посмотреть как они на хозяйке смотряться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Оля, Женя, обязательно сфотографирую, как только представится возможность, ведь мне надо одеться соответствующе, чтобы все гармонично смотрелось, а то лишь бы как не хотелось бы, потом вы скажите, что смотрится так себе А надо чтобы смотрелось супер-пупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Ну вот, совершилось!! Я вышила маки!!! Вот они: Напало на меня вдохновение, захотелось больше летних красок и цветов, отдыха и прекрасного настроения. Вот и довышивались они. Теперь ловлю настроение на еще один какой-нибудь долгострой. Пока еще не решила что именно буду заканчивать, жду именно такого момента, как с маками :-) Оформить нетерпится и повесить в нужное место. Но пока не планировали поездку за рамочками, но надеюсь скоро это случится Может быть даже в багетку понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Очень красивые Нежные, хрупкие...Поздравляю с завершением @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Женя, поздравляю с окончанием работы! Маки такие красивые получились! У тебя и правда в садочке зацвели цветочки cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Маки очаровательны! Евгения, поздравляю с завершением! И желаю новых вдохновений! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 поздравляю @}->--@}->--@}->-- маки получились чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас