Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Ой, все такие классные!!! А особенно зайка в клеточку! Молодчинка! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Женя!!! Игрушки чудесные!!!! Очень кропотливая аккуратная работа!!! Сразу видно, что они создавались с любовью!!!!!!!!!!! Ждём третью куколку и пополнения в семействе зайчат!!!!!!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Какая красота! Какие игрушки замечательные! Женя, как же здорово у тебя получается. Личико у куклы - просто прелесть, такой носик симпатишный, ума не приложу, как такое сделать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Апельсинка,я в шоке от увиденного!В хорошем смысле этого слова!Очуметь какие куклы и зайцы.Прямо,как будто ты этим всю жизнь занималась,настолько мастерски все выполнено!Я вся иззавидовалась прямо. Мо-ло-дец!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 зайки замечательные А куколка... Прелесть! Женя, ты прямо как пирожки кукол делать начала! Удачи! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 теперь осталось ботиночки, но опять не могу придумать из чего Куколка милая! Ботиночки можно сшить из фетра, клеенки, и еще из нетканых тряпочек для уборки, когда они новые, смотрятся как фетр. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Ну ты и наловчилась!! Очень хорошо у тебя все получается, молодец!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Апельсинка,я в шоке от увиденного!В хорошем смысле этого слова!Очуметь какие куклы и зайцы.Прямо,как будто ты этим всю жизнь занималась,настолько мастерски все выполнено!Я вся иззавидовалась прямо. Мо-ло-дец!!!*BRAVO* Разрешите присоединиться. Меня не было всего несколько дней, а тут уже вон сколько таких замечательных изделий! Обалдеть! Когда только успеваешь? Умничка!!!! Я в полном восторге!!!*BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Наконец то оформила Dimensions, 65025 Romance of the Rose и Апельсиновое дерево Оформляла просто, но вроде все подошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Женя, по моему очень удачно все получилось! особенно розочка! как будто в родную дизайнерскую рамку оформила! Очень органично смотрится работа в этой рамке! и дерево апельсиновое выгодно смотрится в этой раме! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Женя, ты сама оформляла? У розочки интересное паспарту. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Да, сама Паспарту отсканированное и распечатанное на цветном принтере, на простой бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 какая молодец: сама вышиваешь - сама оформляешь... @}->-- а я вот все в багетку несу, сама как-то не решаюсь. Опасаюсь проколов, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 У нас в багетке цены запредельные, поэтому приходится покупать обычные фоторамки. буду в багетке оформлять только большие картины, такие как Мост в старом парке, сосновый бор, ну естественно когда заончу вышивать, если этот момент когда-нибудь настанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас