Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А мне понравилось. Вчера вечером пробовала, только вывернула работу, что бы бисеринки внутри были, мне кажется так удобнее. Прикольно получается! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория, какая классная штучка получилась! И так бстро! *BRAVO* Я тоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Жаль, тут не видно как блестит бисер... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Жаль, тут не видно как блестит бисер... Видно, мы то это знаем! Мне еще ящерка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Видно, мы то это знаем! Мне еще ящерка понравилась Это мне дочка сделала, уже давно бисер на нем даже цвет немного потерял. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP* Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP* Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку! Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить... А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить... А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... А почему бы и нет! С соответствующим мужским рисунком.Можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить. А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом . Вика, так можно косметичку сделать! А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки - вы молодцы!Такую красотищу нам показываете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить. А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом . Вика, так можно косметичку сделать! А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP* В магазин за хлебом? Здорово! Представляешь, как все обзавидуются! А я им - Все решено, сумочку! *JOKINGLY* Буду подбирать "крутую" картинку, материалы и в бой! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. [ATTACH]22464[/ATTACH] Вот,только сейчас ваш чехольчик рассмотрела(никак не открывались вложения).Виктория-Шикарно!Мне очень понравилось.Молодец!И быстро как.Вчера только о нем калякали,а сегодня БАЦ! уже готов.МЕТЕОР!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Классно придумали, девочки! А вот как картинку подобрать? Вернее как бисер нанизывать? Рядами считать количесто бусинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас