Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 ну начнем с того, что бисер сам по себе не может быть некрасивым мне все изделия (ну или практически все) из бисера нравятся... в мечтах еще освоить и плетение Так вот и я об том же. Раньше это плетение меня как-то не привлекало, потом у нас появились не дорогие наборчики, а сегодня сестра показала это видео, ну и наверное, буду пробовать (еще такого я не пробовала ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Так вот и я об том же. Раньше это плетение меня как-то не привлекало, потом у нас появились не дорогие наборчики, а сегодня сестра показала это видео, ну и наверное, буду пробовать (еще такого я не пробовала ) начнеш пробовать - заводи новую тему "Плетение бисером", обязательно найдутся единомышленники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня какая красота!!! Обалденно мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 начнеш пробовать - заводи новую тему "Плетение бисером", обязательно найдутся единомышленники А они (в смысле единомышленники) уже имеются! У меня есть некоторые изделия и много чего в планах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 очередной [ATTACH]56808[/ATTACH] [ATTACH]56807[/ATTACH] Шикарно!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 он вязался для смартфона, для моего телефона великоват, поэтому не натянут как следует, да и фотка получилась не очень четкая, но смысл понятен Сейчас начала новую работу. Такое буду делать первый раз. Сумочка для невесты (невеста сына), у нас же свадьба в конце апреля. Наблюдаю что в последнее время у нас стало модным невестам на свадьбе быть с маленькой сумочкой. Делают их разными: мешочками, украшенными цветами; кошелечками, и т.д. Я решила связать с бисером. Потом покажу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Аня, какой хорошенький чехольчик. А ты выкладывала такую схемку? нужно посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Аня, какой хорошенький чехольчик. А ты выкладывала такую схемку? нужно посмотреть.... выкладывала, кстати эта веточка очень популярна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Какие вы все молодцы, такую красоту делаете, чехольчики просто прелесть, стильненько, гламурненько, красиво!*BRAVO* этож скока времени надо на все.@}->--@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Какие вы все молодцы, такую красоту делаете, чехольчики просто прелесть, стильненько, гламурненько, красиво!*BRAVO* этож скока времени надо на все.@}->--@}->--я как-то тоже решила выяснить сколько ж нужно время, Так вот, с момента нанизывания бисера, до окончания чехольчика у меня прошел целый день до ночи. Но сидела работала, практически не вставая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 я как-то тоже решила выяснить сколько ж нужно время, Так вот, с момента нанизывания бисера, до окончания чехольчика у меня прошел целый день до ночи. Но сидела работала, практически не вставая Ого! Быстро! У меня два три-дня занимает. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ого! Быстро! У меня два три-дня занимает. так я начала в 9:00 и закончила в 24:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну очень красиво @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас