Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

Я тоже увидела завитушки и думаю, что смотрится вживую о-очень здорово!!!

А вот чем я занималась целую неделю, это конечно попроще чем завитушки, но мне понравилось. а главное понравилось моим детям. :-D

Изображение 041.jpg Цвет немного исказился.

Какие, девчата, у вас чехольчики замечательные! *THUMBS UP* И так быстренько вы их делаете. А главное, что заморачиваться с подарком не надо.

Виктория, чехолчики класс! Мне с божьей коровкой понравился сильно*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

божью коровку дочка в той программе нарисовала, вязала по кругу и ряды не останавливала, поэтому она немного вытянулась в сторону, но дочке этот эффект даже понравился:-)

а в желтеньком ряды останавливала картинка получилась нормальной (если бы еще и бисер был поровнее), но мне не нравится место соединения рядов, пришлось в место шва нашивать бисер, чтобы его не было так сильно заметно. В общем надо подумать как соединять ряды. что бы не было "лысины" :-X*JOKINGLY*

Ну девочки, ну вы даете!!!!! *THUMBS UP* Зашла сюда с форума по вышивке ( что-то захотелось кофточку связать и бисером отделать), а тут знакомые все лица. Мастера на все руки. Заинтересовали ваши чехольчики для телефона. Я так поняла, что вы вяжете крючком? А бисер вы нанизываете на нитку сразу на всю работу? Это сколько же надо нанизать? И нитка от продвижения не "махрится"? И готовый чехол практичен, не рвется в сумке от вытаскивания? Во сколько вопросов:а хотела только схему кофточки посмотреть :-D:-D:-D

Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.

Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.

tantana01@rambler.ru

Девочки нашла еще одну программку для создания орнаментов из бисера*THUMBS UP*, возможности гараздо шире, потому как сетка настраивается по желанию и цветов много!

mosaic.rar

tantana01, лично я сначала набираю бисер на дно чехла, потом набираю рядов 20 с рисунком, потом оставшиеся... на весь не набираю просто потому что трудно весь бисер сдвигать все время

А вот мои очередные работы, одну я уже показывала, но там был плохо виден рисунок. И два микса, т.е. замиксовала остатки бисера и вот что получилось

IMG_1063.jpg IMG_1064.jpg

IMG_1061.jpg IMG_1062.jpg

IMG_1066.jpg IMG_1067.jpg

а это моя особенная гордость. У меня получилось сделать с рисунком и так чтоб шва не было видно. Я сфотала сбоку, найдете шов? ;-)

IMG_1073.jpg IMG_1074.jpg

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Анна,ты прямо виртуоз по вязанию чехольчиков.Никаких швов не видно,а ровненько-то как*THUMBS UP*=-O И красиво-то как! Молодец,одним словом!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

• 3 недели спустя...

Мне действительно понравилось делать чехольчики... Столько всяких идей и все хочется попробовать в разных цветах. Вот очередные творения. Черный видно не очень хорошо, т.к. сильно отблескивает рубка, но в жизни он смотрится очень гламурно

DSC00114.JPG DSC00113.JPG DSC00112.JPG

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Супер!!!

Анна, а подскажи как ты вяжешь по кругу или нет и делаешь ли петлю подъема? И как у тебя получается что бисер ровно лежит, у меня он наклонен. Ты бисерину ввязываешь после петли или после того как столбик уже набрала? А то я начала вязать с узором так он у меня по диагонали смещается, т.е получается наклоненным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...