Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А мне понравилось. Вчера вечером пробовала, только вывернула работу, что бы бисеринки внутри были, мне кажется так удобнее. Прикольно получается! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория, какая классная штучка получилась! И так бстро! *BRAVO* Я тоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Жаль, тут не видно как блестит бисер... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория писал: Жаль, тут не видно как блестит бисер... Видно, мы то это знаем! Мне еще ящерка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Апельсинка писал: Видно, мы то это знаем! Мне еще ящерка понравилась Это мне дочка сделала, уже давно бисер на нем даже цвет немного потерял. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP* Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Бусинка писал: Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP* Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку! Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить... А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория писал: Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить... А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... А почему бы и нет! С соответствующим мужским рисунком.Можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить. А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом . Вика, так можно косметичку сделать! А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки - вы молодцы!Такую красотищу нам показываете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Бусинка писал: А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить. А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом . Вика, так можно косметичку сделать! А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP* В магазин за хлебом? Здорово! Представляешь, как все обзавидуются! А я им - Все решено, сумочку! *JOKINGLY* Буду подбирать "крутую" картинку, материалы и в бой! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Виктория писал: Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. [ATTACH]22464[/ATTACH] Вот,только сейчас ваш чехольчик рассмотрела(никак не открывались вложения).Виктория-Шикарно!Мне очень понравилось.Молодец!И быстро как.Вчера только о нем калякали,а сегодня БАЦ! уже готов.МЕТЕОР!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Классно придумали, девочки! А вот как картинку подобрать? Вернее как бисер нанизывать? Рядами считать количесто бусинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас