Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

А мне понравилось. :-X Вчера вечером пробовала, только вывернула работу, что бы бисеринки внутри были, мне кажется так удобнее. Прикольно получается! *JOKINGLY*

Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. :-[

Изображение 034.jpg

Виктория, какая классная штучка получилась! *THUMBS UP* И так бстро! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я тоже хочуууу :-D

line.gif

Жаль, тут не видно как блестит бисер...

Виктория писал:
Жаль, тут не видно как блестит бисер...

Видно, мы то это знаем! :-)

Мне еще ящерка понравилась *THUMBS UP*

line.gif

Апельсинка писал:
Видно, мы то это знаем! :-)

Мне еще ящерка понравилась *THUMBS UP*

Это мне дочка сделала, уже давно бисер на нем даже цвет немного потерял.

Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку!;-)

Бусинка писал:
Виктория , молодец! Сумочка - чехол КЛАССНАЯ получилась!@}->-- И бисер разноцветный взяла *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Как процесс, правда не сложно? Теперь надо с рисунком пробовать вечернюю сумочку!;-)

Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить...*JOKINGLY* А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... *ROFL*

Виктория писал:
Несложно правда. О рисунке тоже думала, только вот не знаю куда такую "крутую" сумочку могу носить...*JOKINGLY* А тут муж выдал: сплети и мне такой для телефона соответствующего цвета, вот не представляю как это будет выглядеть :-D:-D:-D:-D, наверное пошутил, он вообще-то у меня шутник... *ROFL*

А почему бы и нет!:-D

С соответствующим мужским рисунком.Можно придумать...*THUMBS UP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить.:-)

А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом :-D.

Вика, так можно косметичку сделать! ;-)А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Бусинка писал:
А почему для мужа не связать, только найти рисунок подходящий и бисер по мельче взять. Надо поразмыслить.:-)

А сумочку - вечернюю можно как и мне в магазин за хлебом :-D.

Вика, так можно косметичку сделать! ;-)А? Точно! Все надо думать и выбрать рисунок.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

В магазин за хлебом? *SCRATCH* Здорово! Представляешь, как все обзавидуются! А я им - :-\ Все решено, сумочку! :-X*JOKINGLY* Буду подбирать "крутую" картинку, материалы и в бой! :-D:-D:-D

Виктория писал:
Ну вот по примеру Бусинки, показываю, что получилось у меня. Для начала я тоже решила не заморачиваться с рисунком и просто ссыпала 3 маленьких пакетика разного бисера, перемешала и набирала по принципу что попало. Вот. :-[

[ATTACH]22464[/ATTACH]

Вот,только сейчас ваш чехольчик рассмотрела(никак не открывались вложения).Виктория-*THUMBS UP*Шикарно!Мне очень понравилось.Молодец!И быстро как.Вчера только о нем калякали,а сегодня БАЦ! уже готов.МЕТЕОР!:-D:-D:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Классно придумали, девочки!

А вот как картинку подобрать? Вернее как бисер нанизывать? Рядами считать количесто бусинок? *HELP*

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...