Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Наткнулась на вот такую красоту источник здесь Так вот, все это вязание бисером. Меня это очень заинтересовало, хочу попробовать. А вот здесь вы можете посмотреть как это делается. Попыталась найти такие схемы - ничего не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, неужели никому не захотелось сюда заглянуть....=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Я смотрела, но сосбо не вникала как все это делать, сохранила ссылку себе. Вообще мне понравились кошелечки, связала бы с удовольствием, если будешь вязать кошелек, то возьми меня в компанию мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Я смотрела, но сосбо не вникала как все это делать, сохранила ссылку себе. Вообще мне понравились кошелечки, связала бы с удовольствием, если будешь вязать кошелек, то возьми меня в компанию всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ой девочки, а я начала себе вязать с бисером для мобилки чехол, но пока делаю его однотонным, темно бордового цвета. а потом хочу уже попробовать с рисунком. Вязать нравится и красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ой девочки, а я начала себе вязать с бисером для мобилки чехол, но пока делаю его однотонным, темно бордового цвета. а потом хочу уже попробовать с рисунком. Вязать нравится и красиво получается! Покажи! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Бусинка, класс! Обязательно нам покажи!!! Я тоже бы связала для мобильника чехол, а то он у меня уже совсем изцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ой девочки, а я начала себе вязать с бисером для мобилки чехол, но пока делаю его однотонным, темно бордового цвета. а потом хочу уже попробовать с рисунком. Вязать нравится и красиво получается! так-так, а теперь с этого момента по-подробнее... а где ты начиталась про вязание бисером? какой размер бисера используеш и какую нитку? я вот попробовала на нескольких видах и пришла к выводу что обычная нитка №10 прекрасно сочетается с бисером №11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А я заглядывала тоже, подумала, что надо попробовать, но времени катастрофически не хватает... Я вообще-то любитель крючка...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 так-так, а теперь с этого момента по-подробнее... а где ты начиталась про вязание бисером? какой размер бисера используеш и какую нитку? я вот попробовала на нескольких видах и пришла к выводу что обычная нитка №10 прекрасно сочетается с бисером №11 Девочки уже связала свой чехол, получился он простенький, может сегодня покажу если фотик домой появится. Хочу теперь по сложнее сделать, с рисунком. Про вязание бисером я узнала у девочки на соседнем форуме, она со мной поделилась ссылкой и я вам ее тоже даю вот http://biser.info/node/102405 Аня, нитку я брала Ирис ( у меня были в запасах), размер бисера выбирала под размер ниточки , номера бисера не знаю на упаковке не было. Хочу попробовать с обычным бисером тем что вышиваю, тем более уже запасы тоже есть разных цветов. Пробуйте вязать, и новый чехолчик для мобилки у вас будет и причем эксклюзивный!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Как здорово Я даже и не знала, что такое бывает. Ну, бисер, берегись!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 да уж! ну ладно плести и вышивать так им еще и вязать можно! Какая красота! Зашла по ссылочке похомячила себе может когда нибудь и до бисера доберусь, сечас как раз вязать учусь мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, как и обещала, вот мой чехольчик. Нанизывала бисер один вечер, связала по тихоньку за пару вечеров. Верху провязала просто 3 ряда крючком без бисера, и украсила подвеской ( в своей любимой коробочке нашла с сокровищами ) Получилась она простенькая, но на ощуть так прикольно ее трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Так классно! Молодец! *BRAVO* Такая красота получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас