Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Очень красивый набор, достаточно трудоемкий, но результат того стоит, удачи и ровных крестиков! Желание загадано? По приметам, вышивка маяка, насколько я знаю, приводит к решению какой-то важной проблемы :))) Пусть решение будет удачным!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Общий вид ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 хорошее продвижение так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ну, ты молодец. Небо- настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Домик от маяка появился! Чудный какой! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Какая красочная вышивка, аж на море захотелось Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Так много вышила, красота получается! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 жду когда море начну, оно красочнее и реалистичнее ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 домик очень миленький @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 очередные 10 дней, вышито все что в пяльцах ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Молодец! Так держать! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас