Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Муж у меня сплошной хищник, мало того, что он тигр по году, так он еще и лев по месяцу! Тигра я ему вышила. Когда вышивала и мучилась с бородой и усами, он даже меня жалел Говорил, да ладно, не мучайся, я же бритый, сделай одним фоном Тигр получился шикарный, муж доволен. А я все не могу найти ему в пару такого же шикарного льва! Может поможете? Тигр по ка одиноко висит на стене: Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Такой лев подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня есть такие 1-РТО, 2-Anchor APC919 The Lion Family,3-Janlynn 013-310 мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Такой лев подойдёт? Жду, высылай! Положу в копилку потом буду выбирать, что моему красавцу в пару подойдет У меня есть такие 1-РТО, 2-Anchor APC919 The Lion Family,3-Janlynn 013-310 Жду 1 и 2! Заранее спасибо! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 а вот такой? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 а я еще льва у себя нашла интересногоЛев.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Ребёнок требует вышить ей льва. Покидайте , кто может, картинки (если есть схемы - ещё лучше). Буду очень благодарна. (В поиске забивала, и на моё большое удивление - ничего не выдало, СОВСЕМ НИЧЕГО ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 вот такие в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Есть такие львы в РМ. Вечером буду посвободнее - перечитаю правила и посмотрю что можно свободно выложить А пока все просьбы в личку lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 выбирай, какого тебе надо? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Ира, такой выбор Ребёнок выбрал вот эти (я её убалтываю на первую львицу, она всё-таки девочка, по гороскопу -ЛЕВ) Буду благодарна за схемки@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 лёвушки уже в пути, встречай хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 вот таких вроде ещё не было... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 У меня таки имеются Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения