musyte Имя: Дануте Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Подруга замуж собралась. Нужна юмористическая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Хотела отправить целый архив, но адресочка-то нет... Ну вот такие есть:2c.rar50c.rar65с.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 схема в графикепоход в загс.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 еще однаЧтобы не сбежал.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти схему к вышивке "СВАДЬБА" (схема фирмы ЗАО "Овен"). Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 девочки, я тут напишу - хочу такую метрику - может у кого есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Катюша, супер!!!!*THUMBS UP* Я тоже такую хочу... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, у меня где-то 2я метрика была. Щас дочь спать уложу и посмотрю. Либо ссылку дам mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Значит так, нашла вот эту схемку в РМ. Всем желающим вышлю. Просьбы только в личку иначе я не замечу и вы останетесь без схемы!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Раз уж тут такая тема пошла... У меня у друзей достаточно скоро свадьба, очень хочу вышить им картину на тему свадьбы, жениха и невесту. Есть какие-нибудь на примете? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 dinaddiction, вот здесь , здесь и здесь есть. Если не подойдут, то еще поищем, скажи только что там должно быть и какого размера приблизительно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 dinaddiction, вот здесь , здесь и здесь есть. Если не подойдут, то еще поищем, скажи только что там должно быть и какого размера приблизительно Спасибо за ссылки! Мне подходит что-то вроде первой схемы, примерно такого же размера хочется, только желательно не анимешных мультяшных персонажей, а более реальных Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketrin Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Vot zdes' esche est' shemka na svad'bu http://subscribe.ru/group/rukodelie/1045847/ A voobsche ya tol'ko segodnya nashla etot sajt. Ochen' ponravilsya. I ya dumayu, chto esli tam esche vse horoshen'ko peresmotret' moghno budet esche najti interesnie shemi.Вот здесь еще есть схемка на свадьбу http://subscribe.ru/group/rukodelie/1045847/ А вообще я только сегодня нашла этот сайт. очень понравился. Я думаю, что если там еще все хорошенько посмотреть можно будет еще найти интересные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 dinaddiction, нашла вот такие, выложила в архив тут и тут, а Vervaco только по почте и предупреждаю сразу у Vervaco 1-ая схема графика среднего качества, а 2-ая отличная spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения