Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Вчера приступила к вышивке нового гобелена от фирмы Luca-S "Зимний закат" Размер 36*26см в готовом виде, соответственно по схеме 360*260 стежков, 37 цветов. Закончила вышивать 10 февраля. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Эх, первый раз в своей теме в этом году. Были планы быстренько закончить гобелен и начать новый, но пришлось все забросить и быстренько вышивать по большой просьбе хорошему человеку подарок. Выбор подарка не мой, мое только исполнение Пожелание было знак зодиака, а у нас в основном все водолеи мужики. Поэтому выбор пал на гороскоп от Cuardos по мотивам Альфонса Мухи. Две недели, практически не разгибая спины, наплевав на температуру и боль, я вышивала этот подарок. Все бы ничего, но сколько там бэка! Три дня было угроблено на него, у меня даже кончиков польцев болят. Но все позади, подарок уже в багетке, оформление успеет вовремя. Вышивала на 18 Аиде, количество цветов 30, нитки подбором, тут и Гаммма, и DMC, и Anchor. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 В новогоднем конкурсе участвовала с двумя работами. Первая - это ДИМ "Рождественским утром". Работа для новогоднего оформления, очень хорошо смотрится с предыдущими работами. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Если первая работа была задумана еще год назад, то "Пара снегирей" от РТО были неожиданным решением для вышивки, просто по настроению. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 11 февраля приступила к вышивке "Казанская Св. Богородица" по дизайну Стоянки Ивановой. Канва в наборе была 22-я, разлинованная 20*20. Канва мягкая, не то что в Лукасе гобеленовая сетка. Так что я недолго думая заменила ее на 25-ю Лугану. Расчертила ее уже на привычные квадраты 10*10. Нитки в наборе Venus. Они, конечно совсем не такие как ДМС и даже ни как Anchor, в начале все норовят в узелок завязаться, но в принципе результат получается неплохой. Посмотрим, что в итоге получится. Первые два вечера шли туго, как то не привычно было какие то орнаменты вышивать. Только приноровилась, тут бац и праздник, в субботу только волну поймала, бац уже воскресенье. А по праздникам и воскресеньям вышивать икону не буду, так что не знаю на сколько процесс затянется. Очень хочется успеть до дачного сезона, пока времени побольше. Вышивала 5 недель просто на одном дыхании. Процесс был радостным. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Начала вышивать конкурсную работу. Позже здесь выложу отчет. Итак, когда то давным давно, года полтора назад присмотрела я еще одно окошко от Janlynn, и вроде бы осень (ее у меня не было), и как бы для мужа. И даже прикупила набор. Но попробовала вышивать гобелен и поняла, что вот эта картинка с окошком уже совсем меня не притягивает. Весь рисунок только за счет бэка. Но человек я упертый, раз решила, значит вышью, а тут и конкурс подходящий, который не позволит забросить если совсем скучно станет. Так появился новый "шедевр", который сразу был подарен после багетке настоящему рыбаку и охотнику. Он рад и благодарен, а я избавилась от скучной работы. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 16 дней назад начала вышивать новый гобелен. Как же мне нравится комплектация наборов этой фирмы! И канва хорошая, и ниточки, и схема, и конечный результат всегда радует, придраться не к чему. Отшила первый лист. Начат 30 апреля, завершен 28 октября. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 29 октября начало новый гобелен от Luca-S "Белые лошади" 16 цветов, размер 30,5*13,5 ( в символах 305*136) - малышка. Закончила 30 ноября. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девчата, хочу показать вам мои стены. Одну я называю звериной, другую пейзажной Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 1 декабря начала вышивку Dimensions Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs), 30х41, счетный крест. Вышиваю по остаткам набора, то что заканчивается, подбираю в живую по Гамме. Закончила 14 января, на работу ушло 1,5 месяца. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 17 марта начала вышивать Николая Чудотворца от Стоянки. Вышиваю на 27-й Линде через одну нить, 55 цветов, малый шов - петит-поинт, нитки ДМС. Три недели у меня ушло на вышивку рамки, не стала вас мучать своими отчетами, все-таки скучновато вышивать орнамент. Сейчас у меня будет самое интересное, мне бы еще от простуды избавиться, а то две недели уже сама не своя, даже вышиваю не всегда, что для меня уже это нонсенс. Закончила 24 апреля. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 23 апреля начала новый гобелен. И хоть планировала в этом году вышить осенний пейзаж, но не устояла перед новинкой Luca-S по картине Сатарова. Кстати, Luca-S не первый раз использует картины этого художника в своих разработках. Мой зимний пейзаж тоже сделан по картине этого автора. Итак, схема 240*335 на 9 листах, 36 цветов, гобеленовая сетка 25-го каунта. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 21 апреля начала еще один гобелен в пару к своей первой испанке. Это вышивка выходного дня, буду вышивать на даче в часы отдыха. Схема 180*320, 28 цветов, гобеленовая сетка 25 каунта. В общей сложности процесс занял два месяца: пару недель весной и остальное по осени, летом так и не удалось повышивать. Закончила 27 октября. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В конкурсе "Удивительные животные" принимала участие с вышивкой слонов. Так давно я их хотела вышить!.. Вышила. Но что то пошло ни так, как всегда начинаю себя есть. То ли с подбором не угадала, то ли еще что. В общем не понравилось мне оформление. Менять уже времени не было, а сейчас в финансах дыра (после зубной эпопеи), но я обязательно поменяю. А пока покажу, то что есть. Огромное спасибо всем тем, кто голосовал за меня! Хотя сама я голосовала и переживала за пару волков. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас