Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

А я вчера вообще .расстроилась,прямо хоть плачь Все нарциссы померзли,особенно те,которые покупала.Не дешево ,однако.По 25-45 руб.Смотрю,ростки дохлые,один копнула,а у него и корней-то нет,и донце отвалилось.И лилии все померзли,не взошли.24 года саду-никогда такого не было.Обидно...Жалко и трудов и денег.=-O=-O=-O

Нина, сочуствую. Я пока не знаю померзло или нет у нас на даче. Но после такой зимы, думаю что тоже померзло. Пион точно вымерз. У нас ещё есть сирень, жалко если она замёрзнет

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки, спасайте! Может, у кого-то есть опыт успешной борьбы с кротами и крысой? Кроты ещё ничего - только землю роют, а крыса съела все бархатцы, половину тюльпанов, у соседей лилий красивенных больше нет...Свекровь вся в растройстве..И главное, чем только не травили! А ей пофиг - рядом ямку вырыла и нормуль...*HELP* *HELP* *HELP*

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Нина, сочуствую. Я пока не знаю померзло или нет у нас на даче. Но после такой зимы, думаю что тоже померзло. Пион точно вымерз. У нас ещё есть сирень, жалко если она замёрзнет

У нас пионы выстояли,да и сирень вроде тоже.Но пион ,я думаю,отойдет.Особенно,если ему несколько лет.У него корни очень глубоко.Не трогайте его,подкормите.Если не в этом.так может в следующем году оклемается,наружу выберется.Мы лет 5 назад с мужем старый пион выкорчевывали ломом ,яма была с пол,метра,он до сих пор каждый год вы

лезает. За яблони еще переживаю...Абрикос замерз...

В общем полный\...\.=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девочки, спасайте! Может, у кого-то есть опыт успешной борьбы с кротами и крысой? Кроты ещё ничего - только землю роют, а крыса съела все бархатцы, половину тюльпанов, у соседей лилий красивенных больше нет...Свекровь вся в растройстве..И главное, чем только не травили! А ей пофиг - рядом ямку вырыла и нормуль...*HELP* *HELP* *HELP*

У меня крот прорыл тоннель под огурцами,грядка вся посохла.Так что это тоже ...Мы на железные прутья кверху дном вешаем пивные аллюминивые банки.При малейшем дуновении ветра они гремят .а кроты не любят шума,и сэтого места уходят.

А про крыс на огороде первый раз слышу.Кошмар...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У меня таже история. В прошлом году по осени перекопала цветник, думала, что не будут больше рыть. Но в этом году таже история. Тюльпаны крыса сгрызла, а крот все наверх поднял. Крыса так газон подняла, что кажется, что военные действия прошли.=-O Не знаю, как с этой гадостью бороться. Еще у меня беда- это вороны. На грядках съедают все. Начинают с фасоли, потом переключаются на клубнику и горох. Потом в поле зрения попадают яблони. Короче, рабаем на эту гадкую живность. Помогите, кто знает как боротся еще и с воронами.*WRITE*

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Я чучело на грядке с клубникой ставлю помагает просто наверно вороны не такие наглые.:-D Празднике тоже на даче были,но еще непонятно что замерзло,а что нет.Читаю и сочуствую столько трудов и вымерзло. Лилии я укрываю на зиму и стараюсь другии цветы тоже укрыть,если не получилось то хоть снега побольше накидать.Крота один раз видела папа выловил только не понятно каким макаром он у нас оказался =-O такой маленький был.С крысами если появляются разговор короткий >:oкапканы.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

Моя тема в СВ

Вот наша весна: IMG_2187.jpg IMG_2180.jpg

IMG_2193.jpgIMG_2208.jpg

А пока я мирила комп с фотиком яблони тоже расцвели

IMG_2226.jpgIMG_2227.jpg

Моя тема в СВ

А это Мурзик загорает на солнышке не далеко от тюльпанов.:-D

IMG_2232.jpgIMG_2233.jpg

Как же красиво!!! @}->--

А у нас в этом году очень холодный апрель был, да и май пока не радует...Ещё ничего и не расцвело, кроме нарциссов...Тюльпанчики дохленькие какие-то....В свитерах и куртках ходим...А год назад в это время я уже была с первым загаром и яблони начали цвести...А в этом году всё на июнь переносится..!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Красиво как! весна просто праздник для души- везде все цветет!!!

:-XЭто я как человек без дачных забот говорю*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

да а кроты хоть и симпатяги, но лучше на них смотреть на картинках...

Пишут что и Рябчик Императорский кротов гонит - ну не любят его кроты;-)

Моя тема в СВ
Красиво как! весна просто праздник для души- везде все цветет!!!

:-XЭто я как человек без дачных забот говорю*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

да а кроты хоть и симпатяги, но лучше на них смотреть на картинках...

Пишут что и Рябчик Императорский кротов гонит - ну не любят его кроты;-)

Надо будет поискать семена, если не поздно попробовать посадить. :-X

Надо будет поискать семена, если не поздно попробовать посадить. :-X

Вика, они продаются в виде луковиц!;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...