Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ну еще два дня без Инета и картина у тебя готова будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ну да осталось совсем не много, самое главное мне так приятно ее вышивать, вчера оторваться ни как не могла, думаю ну еще пару крестиков и спать, нет сижу, опять думаю ну вот еще кусочек красного сделаю и все, нет, взялась за другой мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Люба,Японочка обещает быть красавицей! А совушек ты уже дошила? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Да Оля я пока двух сделала (спаибо за монетки@}->--), но еще не оформила, как будут готовы покажу а японочка действительно красотулька мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ну да осталось совсем не много, самое главное мне так приятно ее вышивать, вчера оторваться ни как не могла, думаю ну еще пару крестиков и спать, нет сижу, опять думаю ну вот еще кусочек красного сделаю и все, нет, взялась за другой Люба, как это всем знакомо. Ну всё последнюю ниточку и спать и так пару часов Японка класс я представляю какая она будет роскошная в готовом виде! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Любашка, интернет - зло, и его отсутствие идет только нам на пользу. Твоя японочка - этому пример. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Какая японка красивая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Японка шикарная, а придумала как оформишь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Да там и думать то особо не нужно все в комплекте, только рамку найти мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ну вот и японочка без бэка с бэком мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Всего пару стежков бэка- и совсем другая картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Люба! Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 *THUMBS UP*Бек очень меняет вышивку @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Какая красивая!! Люблю всё восточное. А подпись как вписалась - супер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас