Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Пусть во время вышивания думает о самом хорошем - тогда картинка будет нести позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 пишу правду - как написано 1. А вот водопад-не очень хороший символ (символ течения вниз), те. ухудшения текущего состояния, и прежде всего финансового. 2 источник - ВОДОПАД- Привлечение удачи в дом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Бусинка писала: "К благополучной беременности и рождению ребенка: Те, кто хочет забеременеть, вышивают "Не идеального"от Дим и Поцелуй" Вервако, Малыш от ЗР (силуэтик светлыми нитками по чёрной канве) ." mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 А я про мвлыша чего-то не знала... а про поцелуй помню - это что наши девочки в совместном процессе хотят открыть детский сад? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 это что наши девочки в совместном процессе хотят открыть детский сад? Пора расширяться. Виртуальный детский сад, школа, учреждения доп образования. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Пора расширяться. Виртуальный детский сад, школа, учреждения доп образования. *ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Бусинка писала: "К благополучной беременности и рождению ребенка: Те, кто хочет забеременеть, вышивают "Не идеального"от Дим и Поцелуй" Вервако, Малыш от ЗР (силуэтик светлыми нитками по чёрной канве) ." Я вышила целых-2 малыша от ЗР!только начала вышивать первого в роддоме,легла за 2 нед.до родов.(вышила и подарила врачу)в день когда его закончила-вечером рожать стала:-DА второго вышила себе совсем недавно.Марусик тоже его вышила не так давно,давайте от неё деток ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 точно мини детский-сад!!! ЖДЁМ!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Так.... а что мне надо, чтобы ремонт не затягивался... и сил и денюшки чтобы хватило!??? Тоже домик??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Так.... а что мне надо, чтобы ремонт не затягивался... и сил и денюшки чтобы хватило!??? Тоже домик??? Если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема Вот на маяк-то меня как раз - не тянет. А маленький домик, думаю, для разминки бы сделала. А может есть какие нибудь схемки на тему ремонта? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 домик надо в августе вышивать - на конкурс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 И я домик хочу вышить...уже даже приглядела, какой именно Даёшь улучшение житейских условий!!! :-D :-D Только пока надо всё остальное закончить..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Значит в конкурс участвовать придешь???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас