Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну что ж проверим приметы??? Список проверяющих указывается - имя вышивальщицы - примета -выбранная вышивка и впоследствии констатация факта сбычи или наоборот.... 1. Aina (Зина и Наташа) - вышивание картины "Почти идеальный" приводит к рождению ребенка - - Зина закончила ангелочков! 2. Катюшенька - Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж - - 3. Галюшка - бамбук является символом здоровья - - работа закончена!!! ЖДЁМ укрепления здоровья!!!! 4. Апельсинка - вышивает домик - к улучшению жилищных условий - - процесс закончен - ждем результатов 5. Mariska - бамбук является символом здоровья - - 6. Юлек - денежная горка (фен-шуй) - к деньгам - 7. Sem&ra - денежная кошка (фен-шуй) - символ богатства - - Кисуля закончена - надеемся и ждем! 8. Вредина -вышивание картины "Почти идеальный" приводит к рождению ребенка - - закончена работа - Эх ждём пополнения 9. Виктория - карпы вышиваются к богатству - - 10. Lubashka -карпы вышиваются к богатству - аж 2 картины - и bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Действия в теме: Организатор собирает статистику и показывает её в первом сообщении. Итак, что в нем будет: на 1 странице будет оформлен список, где будет указано - имя вышивальщицы - примета -выбранная вышивка и впоследствии констатация факта сбычи или наоборот.... Последовательность действий: Если хотите учавствовать, вы отвечаете в теме, указываете ссылку на процесс (или совместный процесс), описываете примету. Впоследствии вы опять отвечаете в теме, рассказываете как и насколько сбылась примета. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня сейчас две подруги - Зина и Наташа - начали вышивать "Почти идеального". Именно из-за приметы. Вот и посмотрим - сработает? Причем есть два "но". Зине уже чуть за 40, а у Натальи есть сын, хочет второго. Но вышивать гранат отказалась - ангелочки понравились. Так что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 дивченки привет выкладывать не умею я буду вышивать про здоровье персик и бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Я тоже очень хочу проверить примету! Вышила домик. Это к улучшению жилищных условий, а я очень хочу дачу. Когда вышивала думала о том как я буду летом сажать на даче розы и сидеть на качелях в тенечке вышивать Вот он домик, специально вышит :-): Вот процесс: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=97&page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, не знаю, как там действуют эти приметы, но я недавно начала вышивать бамбук, ну очень меня что-то потянуло именно на него... вся поразболелась, то одно, то другое, и у меня и у детей, и у родителей, уже сил нет лечится и бороться... одна надежда - набраться сил и закончить этот бамбук, да еще оформить наверое (хотя мне кажется оформлять лучше сразу все (из серии), чтобы одинаково было. Вот так... закончу - расскажу, как быстро мы поправились)))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Небольшой отчет 1. Зина вышила ангелочков . Уже оформили. Теперь будем ждать результат. Попросила ее сфотографировать работу. Если получится завтра вечером выложу картинку. 2. Еще Зина вышивала домик, такой же как у Апельсинки. Жилья своего совсем нет, снимали много лет квартиру. Так вот, констатирую факт! Домик был вышит совсем чуть-чуть, а мужу Зины предложили работу. И к работе прилагается дом! Небольшой коттедж в Зарубино. На берегу моря Домик уже вышит полностью. Картинку я выставляла. Купили рамку. Так что и фото оформленного домика выложу. А летом, скорее всего в августе, Зина с Сашей переезжают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Небольшой отчет 1. Зина вышила ангелочков . Уже оформили. Теперь будем ждать результат. Попросила ее сфотографировать работу. Если получится завтра вечером выложу картинку. 2. Еще Зина вышивала домик, такой же как у Апельсинки. Жилья своего совсем нет, снимали много лет квартиру. Так вот, констатирую факт! Домик был вышит совсем чуть-чуть, а мужу Зины предложили работу. И к работе прилагается дом! Небольшой коттедж в Зарубино. На берегу моря Домик уже вышит полностью. Картинку я выставляла. Купили рамку. Так что и фото оформленного домика выложу. А летом, скорее всего в августе, Зина с Сашей переезжают :-) ВОТ КАК ХОРОШО, ЗНАЧИТ И С АНГЕЛОЧКАМИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Аня, это так здорово!!! Я когда вышивала домик, особенно последнюю часть, постоянно была в мечтах о даче. Я даже и не помню как я вышивала его :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Аня - как хорошо! Прям супер!!! Поздравляю и тебя и твою подругу!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Женя, ну дачка должна быть просто не реальной!!!*THUMBS UP* И то, что ты постоянно думала о своей мечте, вышивая при этом - обязательно должно помочь! Мы держим за тебя кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Моя сестра воспитывает одна 2 детей (официально замужем). Муж появляется 1-2 раза в месяц на час. Рассказала ей про приметы в вышивки. Решили, что ей нужны волки. В ближайшее время начну вышивать их (как у девочек в СП). А себе вышью небольшой домик (мы сейчас комнату в общежитии снимаем). А еще силуэт малыша на черном. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Моя сестра воспитывает одна 2 детей (официально замужем). Муж появляется 1-2 раза в месяц на час. Рассказала ей про приметы в вышивки. Решили, что ей нужны волки. В ближайшее время начну вышивать их (как у девочек в СП). А себе вышью небольшой домик (мы сейчас комнату в общежитии снимаем). А еще силуэт малыша на черном. ты про тему нашу не забывай и рассказывай только! силуэт малыша на черном - это к чему? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Моя дочь начала вышивать " Водопад" это как к хорошему?:-[:-[:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас