Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня начала ловца снов. По 27марта 2012г. Размер: 25 x 31 см Дизайнер: Ильина А. Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Ч/б Тип канвы: К04 Aida №14 "Gamma" Цвет канвы: белый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество крестиков: 11600 Количество цветов: 34 Размер вышивки: 120 х 150кр. Вышивала для дочери, она давно на эту лиску глаз положила. Иглу традиционно заменила. Ниток осталось много. Много блендов. Металлик в шесть ниток - это НЕЧТО. От него такие дырки в канве остаются оказывается... Схема не очень - есть похожие значки. Порола несколько раз, т.к. глаз замыливался. Перья самые гадкие. Пришлось сначала раскрашивать на схеме нужные значки и только потом вышивать. Сама схема как простыня, разбивала её на 4 части. В процессе обнаружился ещё один фокус от производителя. Верхние стежки креста отшиваются /, как и полукрест (продублировано в ключе!). Это видно при увеличении обложки.. Я же шью верхний крест \, а полукрест / (по ключу). Вот когда полукрест / по ключу с крестом совпадает, получается здОрово. Либо нужно было направление полукрестиков менять. А у меня теперь направление крестов-полукрестов вразнобой. Только у лисы всё в одну сторону вышила. Ну и сам процесс Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 С 11 марта по 7 апреля вышился такой хитрый кот. Размер 100 на 100 крестиков. 10 цветов. Шила подбором. Нитки Риолис (остатки от набора) и Радуга (Инкомтех). В оригинале кот чёрный, но у меня тёмно-коричневый. И продукты ГМО. Канва 14-ая, светло-жёлтая. Шьётся легко. Немного напрягли бумажки на нитках Радуга - их приклеяли намертво. Приходилось очень осторожно их отрывать, чтоб не получилось затяжек на нитках. После стирки нитки не поплыли, даже тёмно-коричневые. Очень позитивная картинка. Когда вышивала - постоянно улыбалась. Подарок на ДР. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Оля, быстро ты его... держать в том же темпе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Симпатичный Котэ . А уж слоган какой правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Оляяяя! Какая схема с котом ПРАВИЛЬНАЯ! (намёк). Давай быстрее дошивай, интересно, как получится. Ну и цветочки, конечно же, не забывай!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Оказывается соскучилась я по шерсти. Котище обЪёмный весь такой получается. Глаза уже есть и кувшин готов полностью. Вышиваю днём, тайком, пока муж на работе. Это ему подарок на ДР. Нитки Радуга какие-то странные... Номеров нет совсем. Одни цвета смотаны в две нитки, другие в одну. Толщина нитей тоже различается. Приходится лавировать. А ещё они более волосатые что-ли, шерстинок в них больше. Риолисовские нитки более ровные, тонкие и мягкие. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Оля, темп взяла хороший с котом! молодец! картинка замечательная Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Сегодня закончила Ловца снов . Оформлять буду позже. Металлик в шесть ниток - это НЕЧТО. От него такие дырки в канве остаются оказывается. На мой взгляд идиальный дизайн для тех, кто шьёт верхний стежок креста /. Вот когда полукрест / по ключу с крестом совпадает, получается здОрово. Либо нужно направление полукрестиков менять. А у меня теперь направление крестов-полукрестов вразнобой. Только у лисы всё в одну сторону вышила. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Красивая ловушечка получилась! А лисичка какая пушистая! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Оля, очень красиво!!!!! Молодец вот и готово. как настоящий (в смысле предметный) *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 ловец снов шикарен! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Olga-L, поздравляю с завершением @}->-- здорово получилось а про полукрест я вычитала, что он совпадает с верхним стежком крестика - если продолжение темы рисунка, а если не совпадает - создается впечатление динамики, так что может все и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Поздравляю с завершением! Очень здорово получилось, перышки прямо воздушные! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Ловец просто супер. Прямо слов нет. У меня схемка распечатанная лежит, но я о ней пока даже не вспоминаю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас