Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Перенабор, схема оригинальная. Нитки Гамма и Киров. 33 цвета. Размер 125х189 крестиков или 23х34 см. Первая моя большая работа. Вышивался с перерывами, но без напряжения и с удовольствием - 02.04.10-25.01.11гг. Примета сработала. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 8 цветов, нитки Гамма и Киров. Размер 24 на 35см. 08.06.10-14.09.10гг. Сначала оформила сама, потом всё же отнесла в багетку. При стирке ничего не полиняло, хотя краски смылось ооочень много. Рисунок на канве для меня как отдыхалочка - не надо в схему смотреть и думать над координатами следующего крестика. Опять же такую работу удобно с собой возить (дача, гости...) и не трепаться с бумажной схемой. НО: такая канва очень чувствительна к любой влаге, малейшая капелька и рисунок плывёт. А ещё цвета ниток всё-таки трудно подобрать. Я вот ориентировалась на прямоугольнички под схемой и получилось темновато. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 15 цветов, 59 на 78 крестика или 11 на 14см без рамы. Канва 14-я Аида. Схему нашла у нас на форуме, нитки кировские подбирала на глаз с монитора. Вышивала в 3 нитки - так ярче смотрится. После стирки обнаружилось, что кировские нитки 1204 (я ими бэк у маков делала) полиняли. Совсем чуть-чуть, но неприятно. Маки подарены на ДР подруге. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Начала серию Риолис Времена года, Лето (лотосы) 14.09.10-16.11.10гг Оригинальный набор. Шерстяные нитки очень понравились. Канва рыхловата, но более жёсткая не подошла бы (нить перетирается). Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 За два дня получилась такая божья коровка в подарок. Заодно потренировалась в подписи работ (это мой ник с другого сайта). Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Сегодня сварганила семейку сов. То, что вышло у меня То, что стало примером Как их делать - архив с фотками.совы.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Вышивала 17.11.10-31.12.10 Оригинальный набор. Состав набора: • Шерстяные мулине (Цвет ниток отличается от фотографии на упаковке. С чем это связано - непонятно. То ли производитель заменил цвета по своему усмотрению, то ли фотография просто искажает вышивку.) • Игла (№ не знаю, но она достаточно толстая и с тупым кончиком.) • Канва хлопок К 6 цветная (В моих четырёх наборах вся канва разная по насыщенности, но вся в одной цветовой гамме. Не жёсткая, рыхлая, форму держит хорошо, нитку не перетирает.) • Знаковая схема (Яркая, крупная. Я её перед работой заклеила скотчем, чтобы сильно не трепалась.) Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вместе с дочкой сотворили такую открытку в подарок. Горшок как конверт, а цветы - поздравление. Этакая отдыхалочка от вышивки. Идея подсмотрена Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 После НГ начала весну . Шьётся что-то долго - наверно поднадоел дизайн. 12.01.11-конец февраля 2011 Оформила уже в марте. У всей серии рамки и паспарту одинаковые. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 На 8марта муж подарил набор ЗР "Преданность". Нитки Мадейра, 12 цветов, 1 бленд. Вышивается в две нити. Размер: 26,5 на 18,5см. Канва: Аида белая 14. Нитки очень понравились - не путаются, не перетираются, блестят. Видела отзывы многих людей в сети: при вышивании не хватает ниток нескольких цветов. Ужималась и экономила со страшной силой. Итог: нитки остались, их хватит на ещё приличный кусочек (если соберусь повторить работу например на заказ). Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Оригинальный набор. Март 2011г. - декабрь 2011г. Для ускорения процесса ушла в тему "Долой долгострои!" - вместе веселей. Начатая работа лежала с весны, а вышилась в итоге за месяц. Осилила со скрипом и потому что НАДО. Не передать, как мне эта серия надоела. А ведь когда-то хотела себе её отшить, даже нитки подобрала. Теперь со спокойной совестью могу вышивать свои хочушки. С шерстью работать понравилось. Канва конечно специфическая, но ко всему привыкнуть можно. Вся серия оформлена одинаково. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Работа на конкурс "Зверьё моё". 22 цвета, 84х100 крестиков. Нитки Гамма и ПНК Кирова, подбор с монитора из своего запаса. Вышивался месяц. Оформился в виде ключницы. Подарен замечательному человеку. Схема из книги Триш Бёрр (Берр, Бур), "Коллекция африканской декоративной вышивки". От издателя: "Коллекция африканской декоративной вышивки" является итогом многих лет работы и изучения африканской жизни и ее удивительных обычаев. Эти работы показывают чудесное изобилие пейзажей, растений, птиц и животных, которые так естественно существуют в африканской среде, наполненной солнечным светом. Триш Берр разработала коллекцию проектов по вышивке крестом, которые изображают потрясающие реалии повседневной африканской жизни в почти реалистическом, ярком, красочном и живом стиле, от рассвета до заката, и добавила немного фольклорных рассказов, которые сопровождают некоторые из ее дизайнов. Проекты расположены по мере возрастания - от быстрых и легких до более сложных, предназначенных для квалифицированных вышивальщиков. Включены также алфавитная таблица и собрание мотивов, для того чтобы читатели могли разрабатывать свои собственные проекты. Книга соджержит множество мелких проектов - закладок, футляров, небольших панно со стилизованными изображениями африканских животных и орнаментами. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оригинальный набор. Вышивался параллельно с конкурсным жирафом. Оригинальный набор. Самая первая моя работа. Крестики в разные стороны смотрят. Не выдержала и отнесла в багетку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Бисер прежний - смесь Гаммы и Коллибри (не пропадать же добру). Нитки Ирис, но теперь чёрного цвета. Вязала с традиционным завалом на бок. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас