Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну вот, Татка, общими усилиями опознали твоих медведей Со схемой конечно будет проще, сможешь лучше ориентироватся. Да и ниточки подберешь Про нитки я спрашивала - во сколько сложений вышиваешь. Я на 14 в два вышиваю АНЕЧКА, ну а без вас я бы просто тут потерялась!!!! ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот держи. С этой схемой у тебя не должно быть проблем. Все отркывается без специальных программ для вышиваниямишки вместе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Замечательные мишки! Однако, мне никогда не попадались наборы от Дименшионс в такой комплектации! Или это новый вариант, который теперь производят в Китае(или я что-то не так поняла?!)? Удачи в процессе вышивки! И терпения! Уверена, все получится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светочка Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Какие хорошенькие мишки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Какие хорошенькие мишки@}->-- Спасибо, надеюсь скорей их начать!!!! romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Замечательные мишки! Однако, мне никогда не попадались наборы от Дименшионс в такой комплектации! Или это новый вариант, который теперь производят в Китае(или я что-то не так поняла?!)? Удачи в процессе вышивки! И терпения! Уверена, все получится ! Да это оказался Китай, оч жаль, я даже и незнала, что это Дименсионс.... Спасибо, я тоже думаю,что не сложно, лиж бы нитки купить все!!!! romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Татка, как у тебя проходит процесс с мишками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татка Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Татка, как у тебя проходит процесс с мишками? Привет.....он у меня завис....сначала из-за схемы и не понятности...а теперь вот нитки хочу перевести из ДМС в гамму или киров, так как у нас с этими нитками туго..короче тормоз...но вот сегодня хочу поехать и купить нитки...сначала перевести их надо и на конец то за ДЕЛО!!!! спс за внимание))) romaniy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Привет.....он у меня завис....сначала из-за схемы и не понятности...а теперь вот нитки хочу перевести из ДМС в гамму или киров, так как у нас с этими нитками туго..короче тормоз...но вот сегодня хочу поехать и купить нитки...сначала перевести их надо и на конец то за ДЕЛО!!!! спс за внимание))) Тогда УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Татка, Мишки просто очаровашки! а вот вышивать их по рисунку на канве... задачка не из легких! лично мне хватило подушки, а там намного меньше крестиков. лично мне больше нравится вышивать по символьной ч/б схеме. я просто желтым текстовыделителем зачеркиваю отшитые клеточки-крестики. а твои мишки - это наверное из тех наборов, что в Китае штампуют с оригиналов. Ну если все же решишь вышивать, наверное лучше иметь для корректировки и графику для наглядности! Удачи и ровных и быстрых крестиков! У тебя все получится!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Татка, с таким зарядом позитива скорей вышивай мишек. Будут такие же веселые, как и ты мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас