Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну тут уже кому что нужно и что нравится :-) если бы у меня небыло программы в которой можно сделать схему, я бы скорее всего купила бы набор. а если бы я хотела картину как буд то нарисованную. я бы все таки сделала бы в программе схему и как можно больше цветов, что бы походило на оригинальную картину я тоже думаю, раз уж делать копию, то максимально приблеженную к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Апельсинка, согласна лучше уж купить набор ЗР там хоть ближе к оригиналу. но Стоянкины схемы проработаны хорошо - их вышивать легко, по крайней мере так на форумах пишут. сама еще не вышивала, но одну взяла на заметку. у всех запросы и пожелания разные так всегда было и соответствекнно и выбор должен быть у всех. кому то достаточно просто даже полунамека на картину и они будут этому рады, а другим подавай чуть ли не "клона" картины и этих не напугает не размер ни количество крестиков и цветов....:-D:-D Аня, я тоже предпочитаю если уж вкладывать и финансы и время и здоровье в это - то лучше уж что бы потом можно было самой гордиться вышитым, любоваться красотой а не лубочной картинкой в наивном стиле. а я все равно если соберусь - буду вышивать или по своей или у ГК посмотрю. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Таше, согласна с тобой тоже! Я бы если хотела ее вышить, то вышила бы большую картину. но пока не хочется вышивать классические картины. Муж говорит, лучше нас всех вышей (сына, его и меня) :-D:-D А потом уже чужих тетек и дядек вышивай :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Таше, согласна с тобой тоже! Я бы если хотела ее вышить, то вышила бы большую картину. но пока не хочется вышивать классические картины. Муж говорит, лучше нас всех вышей (сына, его и меня) :-D:-D А потом уже чужих тетек и дядек вышивай :-D:-D Полностью согласно с мужем!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Муж у тебя - молодец, правильно сказал! Да еще и юморист! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас