надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 прогнала через программу,250x310, 70 цветов.Смущает пятно на лбу! Дело за малым,осталось только вышить, а когда? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 прогнала через программу,250x310, 70 цветов.Смущает пятно на лбу! Дело за малым,осталось только вышить, а когда? Фото покажи. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Фото покажи. А как мне её из программы вложить? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А как мне её из программы вложить? в прграмме: Файл - экспорт в графический файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 в прграмме: Файл - экспорт в графический файл и в графический файл отправь именно само изображение и желательно уже с эффектом стежков - она так более реалистично выглядит и примерно можно увидеть как будет смотреться сама вышивка. не забудь отключить сетку! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня программа на не русском,мне так не понятно. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 вот что получилось, убрать сетку это где? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 вот что получилось, убрать сетку это где? [ATTACH]5270[/ATTACH] Нормально получилось! там еще рядом с синим квадратиком и наполовину закрашенным синим кружком есть кнопочка с синим крестиком если ее нажать то картинка преобразовывается в вид вышитых крестиков - так ты можешь увидеть как примерно будет выглядеть твоя вышивка. а про какое пятно ты писала? Убрать сетку - это кнопочка в виде решетки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 схему я знаю как просмотреть,у меня ребёнок футбольные эмблемы вышивает, но цветов там мало, максимум 5.А пятно я убрала, просто контраст поубавила,вот.Интернет не работал, пару дней покалупалась в программе, кстати нашла как увеличить размер клеточек. Программа на не русском,так что я торможу. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот еще нашла отшитую работу от Стоянки Ивановой Размер работы 260х340 стежков (30х40см) Тоже ни чего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот еще нашла отшитую работу от Стоянки Ивановой Размер работы 260х340 стежков (30х40см) [ATTACH]5315[/ATTACH] Тоже ни чего так совсем другое лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот еще нашла отшитую работу от Стоянки Ивановой Размер работы 260х340 стежков (30х40см) [ATTACH]5315[/ATTACH] Тоже ни чего так мне Стоянкины проработки лиц на репродукциях напоминают раскрашенные анилиновыми красителями старые черно-белые фото... если не придираться и не искать сходства с оригинальной картиной.... то и ни чего вроде, но я если и соберусь вышивать по картине то буду искать вариант ближе к источнику. она все лица перерисовывает, а губки и макияж как после посещения имиджмекера или стилиста.. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 мне Стоянкины проработки лиц на репродукциях напоминают раскрашенные анилиновыми красителями старые черно-белые фото... если не придираться и не искать сходства с оригинальной картиной.... то и ни чего вроде, но я если и соберусь вышивать по картине то буду искать вариант ближе к источнику. она все лица перерисовывает, а губки и макияж как после посещения имиджмекера или стилиста.. ну, тоже своего рода ТВОРЧЕСТВО приближение к современности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну тут уже кому что нужно и что нравится :-) если бы у меня небыло программы в которой можно сделать схему, я бы скорее всего купила бы набор. а если бы я хотела картину как буд то нарисованную. я бы все таки сделала бы в программе схему и как можно больше цветов, что бы походило на оригинальную картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас