Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 вчера видела в магазине набор и отшитый вариант, смотрится лучше чем на фотках Таше, но все равно далеко до оригинала Countess, а случайно не в интернетмагазине? а то может быть показала бы фото. ведь хочется верить что есть и качественные наборы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Countess, а случайно не в интернетмагазине? а то может быть показала бы фото. ведь хочется верить что есть и качественные наборы. в том-то и дело, что в обычном магазине, может сегодня схожу в перерыв сфотаю (если фотик найду или на телефон) и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 в том-то и дело, что в обычном магазине, может сегодня схожу в перерыв сфотаю (если фотик найду или на телефон) и выложу Ну или просто уточни фирму и номер набора, а в нете найдем фото. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну или просто уточни фирму и номер набора, а в нете найдем фото. Задание понятно... после 14-00 ждите результат... (имею в виду украинское время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки, ошибочка вышла, набор я видела оказывается в другом магазине, а туда я смогу попасть только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 вчера видела в магазине набор и отшитый вариант, смотрится лучше чем на фотках Таше, но все равно далеко до оригинала А я думаю, если это Риолис, то она будет выглядеть не очень натурально. У меня в альбоме есть мишки Шишкина, тоже Риолис.,в них набор цветов очень маленький., максимум 20. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 А я думаю, если это Риолис, то она будет выглядеть не очень натурально. У меня в альбоме есть мишки Шишкина, тоже Риолис.,в них набор цветов очень маленький., максимум 20. мне почему-то кажется что это "Чарiвна мить" - но утверждать не буду, я попытаюсь сегодня туда успеть, вдруг повезет... схема действительная отличается, но мне показалась вполне приличной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 посмотрела и у Риолиса и у Чарины мить и у ЗР нашла вот только это - МК-001 Портрет Е.А. Нарышкиной а вот Лопухина че-то не нашлась. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 не ну представляете... "что такое не везет и как с ним бороться" ... вчера специально отпрасилась с работы чтоб успеть в магазин где Лопухину видела... приезжаю, а у них ПЕРЕУЧЕТ...]:-> ну теперь только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 не ну представляете... "что такое не везет и как с ним бороться" ... вчера специально отпрасилась с работы чтоб успеть в магазин где Лопухину видела... приезжаю, а у них ПЕРЕУЧЕТ...]:-> ну теперь только завтра... - Пративные!!! Фу!!! :-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 И всетаки я попала в магазин рукоделия. Сори за качество, фотала мобильником в неудобной позе (стоя на табурете на одной ноге ). Первые две фотки - это готовая работа а это фотка из каталога, т.е. так как должна выглядить готовая работа (фотка с оригиналом совпадают) я была права - это "Чарiвна мить", № 345, цена 129 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 И всетаки я попала в магазин рукоделия. Сори за качество, фотала мобильником в неудобной позе (стоя на табурете на одной ноге ). Первые две фотки - это готовая работа [ATTACH]4320[/ATTACH] [ATTACH]4321[/ATTACH] а это фотка из каталога, т.е. так как должна выглядить готовая работа (фотка с оригиналом совпадают) [ATTACH]4322[/ATTACH] я была права - это "Чарiвна мить", № 345, цена 129 грн =-O=-OТы её будешь вышивать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 И всетаки я попала в магазин рукоделия. Сори за качество, фотала мобильником в неудобной позе (стоя на табурете на одной ноге ). :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP*Эквилибристка!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 неа, я просто обещала сфотать, вот получите.... меня партретная тема не увлекает Насчет эквилибристки - самой смешно. Еще и девочки попались понятливые, табурет дали, листиком накрыли, при этом у них еще шел переучет, благо взашей не выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас