Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну вот, закончилось мое художество! :))) Возвращаюсь к крестикам :) Настенка, Pirania, Foxie и 1 другой 4 Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 часов назад, Анирис сказал: Ну вот, закончилось мое художество! :))) Возвращаюсь к крестикам :) Очень красиво!!! Анирис 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Класс, поздравляю с завершением а картина по номерам просто класс, такая яркая, фламинго прекрасный, с удовольствием проголосую за твои работы в конкурсе лучшая работа месяца!!! Анирис 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Новая вышивка. Сестра попросила вышить ей ирис, я долго выбирала и вот нашла тот, который лег на душу:) сестра сказала - вау! Хочу! - и я приступаю! Такая цветовая гамма шикарная!!! :))) Elinka, Foxie, Настенка и 1 другой 4 Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Цветовая гамма и правда шикарная... шустрой иголочки! Ждем первых крестиков) очень интересно взглянуть )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас