Перейти к публикации

Порывы творчества

Рекомендованные сообщения

Сколько ж времени прошло уже... много всяких событий было за это время - и хороших, и не очень... на вышивку совсем мало оставалось и сил, и времени... тихо ковыряла своего тюленьчика, потом отложила ради подарка сестричке - она у меня родилась в год Огненной лошади и у нее - прекрасный муж, поэтому была выбрана картина Преданность:

44acbf976ceat.jpg4fcab8031cd4t.jpg191f55520c83t.jpg

Вот такие лошадки получились! Хвастаюсь :)))

Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих!

контакт: saira178@gmail.com

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Красота!!!!! И со смыслом!!!! олицетворение семьи!!!! А детишки есть?

Анирис, какие красивенные лошадки получились, очень-очень!!!!! Такие нежные, трогательные, настоящее воплощение преданности и верности. Думаю, сестричка будет в восторге.*BRAVO*

Ирина, хоть я и не люблю лошадей в вышивке, но твои меня очень впечатлили. Очень КРУТО! Подарок оценят!*THUMBS UP* И оформления отличное!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

О, знакомая пара! Как раз сейчас над ней работаю. Сюжет трогательный и такой домашний:-). Оформление очень понравилось*THUMBS UP*.

Это набор или подбор? Если набор, то какие впечатления? Читала в инете отзывы вышивальщиц - в наборах не хватило некоторых ниток.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какая гармоничная картина *THUMBS UP*@}->-- Приятно такой подарок получить. Счастья вашей сестре. Так приятно слышать положительные слова о чеихто семейных отношениях.

Красота!!!!! И со смыслом!!!! олицетворение семьи!!!! А детишки есть?

Да, сыну в этому году будет 18!

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

О, знакомая пара! Как раз сейчас над ней работаю. Сюжет трогательный и такой домашний:-). Оформление очень понравилось*THUMBS UP*.

Это набор или подбор? Если набор, то какие впечатления? Читала в инете отзывы вышивальщиц - в наборах не хватило некоторых ниток.

Оль, это набор, по поводу ниток - точно!!! У меня такое первый раз - ниток не хватило, причем из 12 цветов проблемы были, наверное, с пятью цветами. Что-то докупала, что-то подбирала из своих, благо, что я девушка запасливая :))) Но я в шоке была - вроде и фирма приличная, как-то несолидно!

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Анирис, очень трогательная работа *THUMBS UP* такой подарок не может не понравится @}->-- Что-то мне в твоем сообщении какая-то грусть показалась... У тебя все в порядке? Ничего не случилось?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ох, Аннушка, это просто усталость от того, что уже прошло - лежали с сыном в больнице, сделали операцию, после нее дважды он переболел ОРВИ с высоченной температурой, вроде сейчас все нормализовалось, зачудили родственники - как бы ко мне это прямого отношения не имеет, но люди близкие, любимые и когда им плохо, мне тоже не хорошо, увы:( так что я просто уставшая от всех этих передряг + жара + работа (отчет по новым правилам) = сил что-то маловато стало, да еще и возрастные изменения начинаются, что тоже оптимизма не добавляет... Ничего, скоро отпуск, высплюсь, подышу крымским воздухом, будет легче :)))

%C0%ED%E8%F0%E8%F1.gif

Картина очаровательная, вызывает чувство нежности. Обычно мне нравятся белые лошади, но здесь не возможно оторвать глаз.

Анирис, ну то что ты не расклеилась уже хорошо... ничего, мы, женщины, семижильные, выдюжим... ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Прекрасные лошади, впечатляет! *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...