Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Сколько ж времени прошло уже... много всяких событий было за это время - и хороших, и не очень... на вышивку совсем мало оставалось и сил, и времени... тихо ковыряла своего тюленьчика, потом отложила ради подарка сестричке - она у меня родилась в год Огненной лошади и у нее - прекрасный муж, поэтому была выбрана картина Преданность: Вот такие лошадки получились! Хвастаюсь :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Красота!!!!! И со смыслом!!!! олицетворение семьи!!!! А детишки есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Анирис, какие красивенные лошадки получились, очень-очень!!!!! Такие нежные, трогательные, настоящее воплощение преданности и верности. Думаю, сестричка будет в восторге. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Ирина, хоть я и не люблю лошадей в вышивке, но твои меня очень впечатлили. Очень КРУТО! Подарок оценят! И оформления отличное! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 О, знакомая пара! Как раз сейчас над ней работаю. Сюжет трогательный и такой домашний. Оформление очень понравилось. Это набор или подбор? Если набор, то какие впечатления? Читала в инете отзывы вышивальщиц - в наборах не хватило некоторых ниток. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Какая гармоничная картина @}->-- Приятно такой подарок получить. Счастья вашей сестре. Так приятно слышать положительные слова о чеихто семейных отношениях. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Красота!!!!! И со смыслом!!!! олицетворение семьи!!!! А детишки есть? Да, сыну в этому году будет 18! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 О, знакомая пара! Как раз сейчас над ней работаю. Сюжет трогательный и такой домашний. Оформление очень понравилось. Это набор или подбор? Если набор, то какие впечатления? Читала в инете отзывы вышивальщиц - в наборах не хватило некоторых ниток. Оль, это набор, по поводу ниток - точно!!! У меня такое первый раз - ниток не хватило, причем из 12 цветов проблемы были, наверное, с пятью цветами. Что-то докупала, что-то подбирала из своих, благо, что я девушка запасливая :))) Но я в шоке была - вроде и фирма приличная, как-то несолидно! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ирина, лошади потрясающие! О лучшем подарке и мечтать сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Анирис, очень трогательная работа такой подарок не может не понравится @}->-- Что-то мне в твоем сообщении какая-то грусть показалась... У тебя все в порядке? Ничего не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ох, Аннушка, это просто усталость от того, что уже прошло - лежали с сыном в больнице, сделали операцию, после нее дважды он переболел ОРВИ с высоченной температурой, вроде сейчас все нормализовалось, зачудили родственники - как бы ко мне это прямого отношения не имеет, но люди близкие, любимые и когда им плохо, мне тоже не хорошо, увы:( так что я просто уставшая от всех этих передряг + жара + работа (отчет по новым правилам) = сил что-то маловато стало, да еще и возрастные изменения начинаются, что тоже оптимизма не добавляет... Ничего, скоро отпуск, высплюсь, подышу крымским воздухом, будет легче :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Картина очаровательная, вызывает чувство нежности. Обычно мне нравятся белые лошади, но здесь не возможно оторвать глаз. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Анирис, ну то что ты не расклеилась уже хорошо... ничего, мы, женщины, семижильные, выдюжим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Прекрасные лошади, впечатляет! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас