Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Ну, по большому счету, все схемы - это прогон. На сколько я понимаю, самое главное это качественный исходник. Затем имеет место некоторая доработка и подчистка прогона. А девушка, которая предлагает купить схему, сама её делала? Может ей можно указать на недостатки и она их исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Ну, по большому счету, все схемы - это прогон. На сколько я понимаю, самое главное это качественный исходник. Затем имеет место некоторая доработка и подчистка прогона. А девушка, которая предлагает купить схему, сама её делала? Может ей можно указать на недостатки и она их исправит? Ну да, но когда мы говорим «прогон», мы имеем ввиду плохое его качество. А насчёт покупки схемы, я поэтому и обратилась в тему, потому что эта девушка перепродаёт схему, по крайней мере так мне показалось. В фейсбуке нет никаких других ее работ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 тогда может лучше купить у автора? Поскольку если есть подозрение что с рук нет никакой гарантии что это действительно та схема. а не прогон с крости ру? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 тогда может лучше купить у автора? Поскольку если есть подозрение что с рук нет никакой гарантии что это действительно та схема. а не прогон с крости ру? Да, я так и хочу, прогоны это ужс Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения