belit Имя: belit Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. помогите опознать картинку. Самое интересное что я нашла пакетик с нитками и бумажкой где написано огонь мотоцикл призрак....и я вспомнила что схемка то у меня была только вместо черноты там было что-то в огненно-рыжих тонах, но комп сломался его переустановили и все мои схемки просто пропали......это такое =-O=-O=-Oя их собирала несколько лет и ВСЕ ВСЕ пропало весь ХАЕД и многое другое помогите с названием может что еще подскажите где поискать Ето был календарь. Тоже открытка к дню рождения и етикета на байкер ... Похожа схемка от ХАЕД - Сиро Маркети Айрон мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tumana Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 я все таки нашла, это хаед железный дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tumana Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот еще нашла наборчик с ниточками но схемка пропала нет ли у кого Нашла картинку на другом сайте. где так она называется у девочки которая ее вышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusi Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Здравствуйте. помогите опознать картинку. Самое интересное что я нашла пакетик с нитками и бумажкой где написано огонь мотоцикл призрак....и я вспомнила что схемка то у меня была только вместо черноты там было что-то в огненно-рыжих тонах, но комп сломался его переустановили и все мои схемки просто пропали......это такое =-O=-O=-Oя их собирала несколько лет и ВСЕ ВСЕ пропало весь ХАЕД и многое другое помогите с названием может что еще подскажите где поискать Схема похожа на ХАЕД, но не их, там и фон другой и мотоцикл в другую сторону могу сбросит схему ХАЕДа. pavlenko-na@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Детка Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Добрый день, ищу схему или автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 *HELP* помогите найти схемку изображающих фею за чтением книги!!! много просмотрела нашла только эту картинку..... если у кого-то есть схемка что на картинке или подходящая по тематике- "фея читает книгу":-[ буду очень благодарна за помощь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandrej Имя: Alex Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот еще нашла наборчик с ниточками но схемка пропала нет ли у кого Нашла картинку на другом сайте. где так она называется у девочки которая ее вышивала я думаю что это схема Barbara Beadle, только схема не наброчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Добрый день, ищу схему или автора[ATTACH=CONFIG]176594[/ATTACH] Это схема Наташи-Ночки. Называется "Рыжая", из бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Кто знает автора этой схемы. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажите, у кого из производителей есть такой дизайн? Я знаю, что был гобелен у дима, но больше не выпускается. Помню, что видела у кого- то ещё. Может ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Есть у ГК 2112 и 2112s Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто знает автора этой схемы. [ATTACH=CONFIG]178019[/ATTACH] Ирина, ето не схемка, ето картинка художника Tang Jijang, можно посмотреть. http://worldart.uol.ua/text/9127491/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Привет. Не подскажите, чья эта картинка. Уж больно приглянулась. Мальямкин. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышаня Имя: Наталья Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 помогите найти схемку изображающих фею за чтением книги!!! картинка кликабельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения