Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 drlivsi Привет! У меня вопрос - Отечественные схемы добавлять запрещено, а как быть со схемами, например, из журнала "Вышиваю крестиком"? В принципе они не отечественные, это ведь переиздание английских. У меня есть интересные - можно вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Затрудняюсь ответить, честное слово. Думаю что можно. Таше, что скажешь ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Таше у меня есть интересные, на мой взляд, схемы из английских журналов. И многие из них повторяются в "Вышиваю крестиком". Поэтому я в затруднении. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Т.е. они их передирают из английских Я в шоке. Тогда и мы можем !! А как источник писать английский журнал, потому что это будет правдой !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 drlivsi Я не знаю как активную ссылку вставить,сами бы посмотрели. В общем вот сдесь http://salfetka.at.ua/ много различных журналов и в основном все которые "Cross...." это оригинальные журналы. А наш "Вышиваю..." просто их переиздает. По обложкам даже видно, что целые номера идут один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Опа! А ссылочка-то вставилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Выкладываем!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Пошла паковать А их отдельной темой или по соответствующим раскидать? Ну, например, зайку в "животные"? Я себе именно схемы оставляю, которые нравятся и по папкам, а "остаток" журнала удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Думаю что по разделам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Обнаружена ошибка: картинка в формате "bmp" загружается "как обычный файл", без предварительного просмотра в виде маленькой картинки. Просьба картинки в формате bmp конвертировать в jpg. Я пытаюсь исправить эту ошибку. Это вроде мой глюк. Выставила картинку (вроде форматразрешен) - а она не просматривается. А как один формат перевести в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Ты все делала верно, формат bmp разрешен. Тем не менее маленькая картинка не создается. Буду разбираться. Как сохранить картику в другом формате: 1. Открыть в обычном paint (или фотошоп, или другая программа) 2. Выбрать пункт меню Save As (Сохранить как), выбрать формат "jpg". P.S. Примечание. Формат bmp занимает очень много места, на порядок больше чем jpg. Старайтесь вставлять картинки именно в формате jpg. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибки @}->-- Все получилось отлично! Поменяю на всех и начну вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а можно ли сделать в разделе схемы тему чтобы можно было в нее выложить полностью журналы, а не разбивать их на детские, морские, новогоднии... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Затрудняюсь ответить, честное слово. Думаю что можно. Таше, что скажешь ? Таше у меня есть интересные, на мой взляд, схемы из английских журналов. И многие из них повторяются в "Вышиваю крестиком". Поэтому я в затруднении. Как быть? ОГО! а че на меня то киваем? (сейчас только наткнулась на тему) я сама в раздумье... надо просмотреть мелкий шрифт в этих журналах и убедиться что там не указан наш отечественный правообладатель, а то ведь вполне вероятно что раз они журнал перевели и переиздают - то вероятнее всего и права прикупили... как то не хочется проблем... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас